Новая вводная по темке сайта .
Требуется : Пройти ЛБЗ - ЛТ-14,15 ТТ-10,12,13,15 САУ-15 и заметьте желательно на отлично , но и просто пройти тоже сойдёт .
Цена ?
Та не вопрос : лт - 450 за лбз , тт -500 и сау-750 деревянных рублей ,был ответ от онли ответчика с данного сайта .
мысленно помахав рукой у виска ( изображая лося ) я сказал - да будьте счастливы вы со своими прокачками и ушёл оттэдова .
Респект и уважуха парням с сайта - хоть как то выкачивают бабки из голдовой молодёжи .
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Имхо полный бред.
1. Если бы так действительно было, не 1 из знакомых ... направленная на сруб $$$ и люди там далеко не глупые сидят, дабы такую канитель пороть.
Дорогой вы мой человек , такие выбросы ,проколы секретности компаний всегда есть и всегда будут - НО , кто вам одному человечку поверит если у вас на руках есть только словесные доказательства прокола в секретке ?
Никто ( в частности вы в своём посте это подтвердили) .
Такие проколы были и в Ллолдах мэйл жру , когда знакомый админ под пивко рассказывал что одна сторона игроков имеет перед другой стороной много плюшек и потом сами в этом убеждались на личном примере .
Так что я не исус и проповедовать не собираюсь тут , верить или не верить - ваше право и дело .
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
С чего ты решил, что это ВГ, ломанули базу с почтовыми ящиками и рассылают письма те кто этим занимается, у нас на форуме тоже таки предложения есть.
про ломанули речи даже не ведётся , просто рекламка в директ строке прошла .