Падает ФПС - Общение Python мододелов

Падает ФПС

Спасибо
7
Монет
0
Народ, привет.
Уже начинает подгорать, поэтому пишу.
Сразу скажу, железо - конь: проц огонь, памяти вагон, ничего не греется, загрузка проца 10-15%, ни одно ядро в пик не встает, видюха даже не начинает вентиль на повышенные обороты выводить. Те дело 100% не в железе!
При запуске игры идет 60 ФПС, ограниченное вертикальной синхронизацией, если выключить то 75-85-95 местами. Где-то боев 5-6 идет все отлично, потом начинает потихоньку проседать ФПС. за 5-6 боев до 30 и так держится. Причем на глаз, еще меньше в реальности, тк все как лагает, слайдами дергается. Перезапускаешь игру - опять 60 и так по кругу.
От настроек не зависит вообще, все на максимуме изначально и летает. Потом даже на минимуме не помогает.
Стоит ***ова гора модов, и легальные и нелегальне, пробовал по одному выключать, вроде все перебрал, но так и не нашел виноватого. Явно дело в каком-то моде, может в сочетании. Грешил на AdvancedAimInfo, с ним случались фризы жуткие, убрал поменял на другой таймер сведения - все равно падает. И без таймеров тоже падает. И с тундрой и без тундры и тд...
Может было у кого, поделитесь, что помогло кому?

Спасибо
45
Монет
0
Народ, привет.
Сразу скажу, железо - конь: проц огонь, памяти вагон, ничего не греется, загрузка проца 10-15%, ни одно ядро в пик не встает, видюха даже не начинает вентиль на повышенные обороты выводить. Те дело 100% не в железе!
При запуске игры идет 60 ФПС, ограниченное вертикальной синхронизацией, если выключить то 75-85-95 местами. Где-то боев 5-6 идет все отлично, потом начинает потихоньку проседать ФПС. за 5-6 боев до 30 и так держится. Причем на глаз, еще меньше в реальности, тк все как лагает, слайдами дергается. Перезапускаешь игру - опять 60 и так по кругу.
От настроек не зависит вообще, все на максимуме изначально и летает. Потом даже на минимуме не помогает.
Стоит ***ова гора модов, и легальные и нелегальне, пробовал по одному выключать, вроде все перебрал, но так и не нашел виноватого. Явно дело в каком-то моде, может в сочетании. Грешил на AdvancedAimInfo, с ним случались фризы жуткие, убрал поменял на другой таймер сведения - все равно падает. И без таймеров тоже падает. И с тундрой и без тундры и тд...
хоть и калькулятор у меня тоже самое около 10 боев норм все 45-60 фпс а потом проседает до 15-20 фпс раньше такого не было.помогает перезапуск клиента и все по новой.не греется ничего так как сразу установил пару программ для слежения думая что проблема в железе.из модов лишь попадание без засвета,калькулятор эффектиности(но это и раньше стояло никак не влияет) и тундра запускаю с ехе японамать.

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Какие то эксперименты проводят над нами. Тоже замечал падение фпс в начале боя рывком- а потом всегда тубослив.

Спасибо
45
Монет
0
бывает вообще зависает рывками едешь .даже в чате спрашивают в этом время- у кого лаги?. с инетом и фпс все норм в это время.

Спасибо
3
Монет
0
Я вот еще думаю может как раз в этот момент и происходит сбор "конфидициальной инфы " с компа ?

Спасибо
4,595
Монет
0
Я вот еще думаю может как раз в этот момент и происходит сбор "конфидициальной инфы " с компа ?

Вчера тоже словил жуткий стробоскоп на карте "Священная долина", причем дальше было все нормально.

Спасибо
97
Монет
0
Народ, привет.

Я прошёл это, с НГ елки началось, тоже самое было, из модов оставил только ПРОтанки минимум (стоволы, ХВМ, ХП все что жрет фпс не ставил) и автозахват за препятствием, через несколько боев начинает все плыть жесткая просадка. Вообщем мои действия которые исправили эту проблему.

1. Удалил полностью батником папку С/.... Roaming/Wg.net
2. Почистил комп пылесосм, продул кулеры на проце и видюхе.
3. Устоновил последние дрова на видео карту.
4. Установил последние важные обновление на Виндовс.
Усе!, сейчас могу целый день резаться, фпс 120-99 держится.

Спасибо
3
Монет
0
1. Удалил полностью батником папку С/.... Roaming/Wg.net

Можно подробнее этот путь указать?

Спасибо
7
Монет
0
Те типа надо почистить кеш игры... Попробую, отпишусь по результатам.
"C:\Documents and Settings\USER\AppData\Roaming\Wargaming.net\"

Спасибо
3
Монет
0
Жалко я запись реплеев отключил(в целях экономии ресурса SSD).Вчера стреляю по Левику,а он как лучом красным по мне водит:Smile_sad:
и в этот момент жуткие лаги начались...ну и естессно вынес меня:Smile_sad:

Было бы неплохо что бы в клиенте можно было указывать путь к реплеям на диск D, обращался в поддержку по этому вопросу . Сказали что можно это сделать созданием новых папок переименовкой их и т.д.
Для не продвинутых узеров :) немного геморный метод! Я так и не смог реализовать это...

Спасибо
5
Монет
0
Тоже так лагает, я думал ток у меня такая петрушка с fps .А кого банили до 12 числа? .мож это проверяют повторно?

Спасибо
7
Монет
0
Кароче, я ХЗ, но ничего не помогает кроме перезагруки клиента, но на 5-10 боев.
Либо голый клиент без модов совсем.
Ставишь один только XVM - начинается. Только тундру и прицелы - то же самое.
Я сдался.

Спасибо
28
Монет
0
Сверху Снизу