pepsy pepsy Регистрация 4 Фев 2017 Сообщения 23 Репутация 18 Спасибо 3 Монет 0 10 Дек 2017 #21 igorek написал(а): повезло) я два часа с бубном танцевал... на целостность тоже проверял, все в норме... хотел уж винду переустанавливать, но откат помог Нажмите для раскрытия... Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло))
igorek написал(а): повезло) я два часа с бубном танцевал... на целостность тоже проверял, все в норме... хотел уж винду переустанавливать, но откат помог Нажмите для раскрытия... Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло))
m@sy@ny@ m@sy@ny@ Регистрация 18 Фев 2014 Сообщения 3,546 Репутация 1,517 Спасибо 205 Монет 0 10 Дек 2017 #22 pepsy написал(а): Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло)) Нажмите для раскрытия... что помогло?откат? Последнее редактирование: 10 Дек 2017
pepsy написал(а): Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло)) Нажмите для раскрытия... что помогло?откат?
igorek I igorek Регистрация 20 Апр 2014 Сообщения 158 Репутация 60 Спасибо 5 Монет 0 10 Дек 2017 #23 pepsy написал(а): Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло)) Нажмите для раскрытия... Не за что) Добавлено через 1 минуту 44 секунды prianik131313131313 написал(а): а как тебе вообще винда 10 ? я вот считаю её намного лучше старой доброй 7 . быстродействие улучшилось. и как то на глаз по приятнее она . Нажмите для раскрытия... Сыроватая она ещё, иногда бывают какие нибудь глюки после обновы, но Гугл в помощь и все решается) а так мне нравится) я думаю по шустрее семёрки будет) поэтому и сижу на ней
pepsy написал(а): Дружиищееееееееее,спасибо тебе большое за помощь,помогло)) Нажмите для раскрытия... Не за что) Добавлено через 1 минуту 44 секунды prianik131313131313 написал(а): а как тебе вообще винда 10 ? я вот считаю её намного лучше старой доброй 7 . быстродействие улучшилось. и как то на глаз по приятнее она . Нажмите для раскрытия... Сыроватая она ещё, иногда бывают какие нибудь глюки после обновы, но Гугл в помощь и все решается) а так мне нравится) я думаю по шустрее семёрки будет) поэтому и сижу на ней