Аккаунт - бери и играй!
Большое количество танков. Много премов, в том числе, выведенных из продажи., в том числе Т-22. До 260-го осталось выполнить ЛБЗ на арте. Отличные вкачанные экипажи.
Хорошая стата. Большое количество серебра, свободного опыта.
Отдаю с почтой и всеми привязками. В почте сохранены все сообщения от WG, включая самое первое, о регистрации аккаунта. Для гарантии - готов предоставить скан паспорта.
Цена: 15 тыс.руб. в любой удобной форме.Возможно оплата валютой форума.
Связь - через личку, либо скайп freetrak. Предоставлю любую информацию по акку. Возможна личная встреча в Москве.
Вся информация - на скринах.
Че это за двойные стандарты? Зайти тебе в чужую тему и кукарекать можно,а в твоей факты писать нельзя?
с ВН8 1900 в нормальный клан не попадешь,на всех топах % очень слабый,жалко невидно среднии урон на топах.
ИТОГ- за такую цену очень мало топов,статистика как на танках так и общая очень слабая,в нормальный клан и роту дорога закрыта,максимальная цена такому акку 10к руб.
с ВН8 1900 в нормальный клан не попадешь,на всех топах % очень слабый,жалко невидно среднии урон на топах.
ИТОГ- за такую цену очень мало топов,статистика как на танках так и общая очень слабая,в нормальный клан и роту дорога закрыта,максимальная цена такому акку 10к руб.
Большое количество танков. Много премов, в том числе, выведенных из продажи. До 260-го осталось выполнить ЛБЗ на арте. Отличные, вкачанные экипажи.
Отдаю с почтой и всеми привязками. В почте сохранены все сообщения от WG, включая самое первое, о регистрации аккаунта.
Цена: 15 тыс.руб. в любой удобной форме.Возможно оплата валютой форума.
Связь - через личку, либо скайп freetrak. Предоставлю любую информацию по акку. Возможна личная встреча в Москве.
Вся информация - на скринах.
Классный акк. Дешевле не отдавай, кому надо, тот купит. У меня премов побольше, но стата гораздо ниже. Зато экипажи все 5 - 6 перков. Тоже продала бы, но дешевить не буду. Тот кто пишет например, да я, да найду...... Пусть ищут, орёлики
Классный акк. Дешевле не отдавай, кому надо, тот купит. У меня премов побольше, но стата гораздо ниже. Зато экипажи все 5 - 6 перков. Тоже продала бы, но дешевить не буду. Тот кто пишет например, да я, да найду...... Пусть ищут, орёлики
Не поспоришь,ак отличный,но если автор его за 15к год назад не продал,то сейчас можно не сомневаться,что он останется с автором навсегда.....ну если только цену не уронит,удачи в продаже,чудеса бывают.
Не поспоришь,ак отличный,но если автор его за 15к год назад не продал,то сейчас можно не сомневаться,что он останется с автором навсегда.....ну если только цену не уронит,удачи в продаже,чудеса бывают.