Наверно, не возьмут и что???2к на т22 среднего,снижай цену до 10к,а то покупателя даже в клан топ 100 не возьмут xD
Аккаунт - бери и играй!
Большое количество танков. Много премов, в том числе, выведенных из продажи., в том числе Т-22. До 260-го осталось выполнить ЛБЗ на арте. Отличные вкачанные экипажи.
Хорошая стата. Большое количество серебра, свободного опыта.
Отдаю с почтой и всеми привязками. В почте сохранены все сообщения от WG, включая самое первое, о регистрации аккаунта. Для гарантии - готов предоставить скан паспорта.
Цена: 15 тыс.руб. в любой удобной форме.Возможно оплата валютой форума.
Связь - через личку, либо скайп freetrak. Предоставлю любую информацию по акку. Возможна личная встреча в Москве.
Вся информация - на скринах.
Проходите, мужчинка ))) Мимо...
Щас подымем )))аккаунт шикарный вообще не жалко такой ак продавать?удачи в продаже бро ак стоит дороже тысячи на 3 !
Готовы? Берите ))) Но, не этот акк...За 8к +гарант готов взять.
с ВН8 1900 в нормальный клан не попадешь,на всех топах % очень слабый,жалко невидно среднии урон на топах.
ИТОГ- за такую цену очень мало топов,статистика как на танках так и общая очень слабая,в нормальный клан и роту дорога закрыта,максимальная цена такому акку 10к руб.
С чего Вы взяли, что покупателю важна рота или клан.
Аккаунт очень достойный. Удачи в продаже.
Легко? Ну давай, давай покупальщик и чтоб экипажи были по 5 - 6 перков, да?Если брать акк тупо с техникой,то такой же можно купить легко до 10к руб (5-7)
За что там 15к? Не статы,не редких танков,пустышка)
Классный акк. Дешевле не отдавай, кому надо, тот купит. У меня премов побольше, но стата гораздо ниже. Зато экипажи все 5 - 6 перков. Тоже продала бы, но дешевить не буду. Тот кто пишет например, да я, да найду...... Пусть ищут, орёликиБольшое количество танков. Много премов, в том числе, выведенных из продажи. До 260-го осталось выполнить ЛБЗ на арте. Отличные, вкачанные экипажи.
Отдаю с почтой и всеми привязками. В почте сохранены все сообщения от WG, включая самое первое, о регистрации аккаунта.
Цена: 15 тыс.руб. в любой удобной форме.Возможно оплата валютой форума.
Связь - через личку, либо скайп freetrak. Предоставлю любую информацию по акку. Возможна личная встреча в Москве.
Вся информация - на скринах.
Не поспоришь,ак отличный,но если автор его за 15к год назад не продал,то сейчас можно не сомневаться,что он останется с автором навсегда.....ну если только цену не уронит,удачи в продаже,чудеса бывают.Классный акк. Дешевле не отдавай, кому надо, тот купит. У меня премов побольше, но стата гораздо ниже. Зато экипажи все 5 - 6 перков. Тоже продала бы, но дешевить не буду. Тот кто пишет например, да я, да найду...... Пусть ищут, орёлики
Да уж лучше пускай останется. Чем продешевить.Не поспоришь,ак отличный,но если автор его за 15к год назад не продал,то сейчас можно не сомневаться,что он останется с автором навсегда.....ну если только цену не уронит,удачи в продаже,чудеса бывают.
Акк не твой случаем, сударыня (сударь) ? :05_64:Да уж лучше пускай останется. Чем продешевить.
Нет сударыня (сударь), не моё это добро.Акк не твой случаем, сударыня (сударь) ? :05_64:
Ok! :05_64:Нет сударыня (сударь), не моё это добро.