Оцените пожалуйста аккаунт - Рынок Танков

Оцените пожалуйста аккаунт

Спасибо
9
Монет
0
Здравствуйте, игра стала занимать слишком много моего свободного времени, ЛФ чередуется с марафонами, реф. программами и т.п. ...
Прошу - оцените мой аккаунт и дайте совет, есть ли смысл его продавать? Или оставить себе на память о потерянных годах жизни?
Всё, что на скринах, стоит в ангаре, всё в камуфляже, на аккаунте более 50 млн. серебра и более 16 тыс. золота.

Спасибо
20
Монет
0
Здравствуйте, игра стала занимать слишком много моего свободного времени, ЛФ чередуется с марафонами, реф. программами и т.п. ...
Прошу - оцените мой аккаунт и дайте совет, есть ли смысл его продавать? Или оставить себе на память о потерянных годах жизни?
Всё, что на скринах, стоит в ангаре, всё в камуфляже, на аккаунте более 50 млн. серебра и более 16 тыс. золота.

Оставь на память и не парься))за те копейки ,что ты сможешь продать,ты не получишь удовольствия:Smile-playing:

Спасибо
64
Монет
0
Оставь себе, деньги мусор. Дружище продал акк с почти всеми топами и норм статой за 250$, а сейчас прошел год и сидит жалеет.

Спасибо
890
Монет
49
ахахаха оставь себе его )))
решил сбить звезды залип на сутки )))

Спасибо
9
Монет
0
Всем спасибо, придётся забыть про танки... А чтобы сбить звёзды - суток не хватит... Только что решил х4 снять с трёх девяток... И не снял, хоть убейся на одном танке поражения... Последнее время сессии идут 25-55%, от этого реально начинаю нервничать, пить кофе.. а на пятом десятке, это вредно. Ещё раз всем спасибо.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я бы себе оставил,жалко отдавать столько ништяков!!!

Спасибо
69
Монет
0

Оставь конечно. Смысл продавать за копейки? Рано или поздно опять вернёшься в танки поверь, а аккаунта уже нет.:)

Сверху Снизу