Всем здравствуйте, у меня телефон xiaomi, ОЗУ 3гб, но доступно только 1.4 скажите можно ли оптимизировать так, чтобы доступно было 2гб? (В ютубе все показывали делать Reboot, но не помогло, всегда доступно 1.4гб)
Накатить другую прошивку. + Не смотри на загрузку в менюшке, она не правильно показывает, ибо у меня при запуске 2 игр тяжелых, показывает будто занято мбайт 300-400, хотя по факту около 1.2 гб
Всем здравствуйте, у меня телефон xiaomi, ОЗУ 3гб, но доступно только 1.4 скажите можно ли оптимизировать так, чтобы доступно было 2гб? (В ютубе все показывали делать Reboot, но не помогло, всегда доступно 1.4гб)
Отключить всю анимацию на смартфону. Зайдешь через настройки "для разработчика" и на пункте анимация окон, переходов и длительность анимации ставишь "без анимации".
Отключи фоновую работу всех НЕНУЖНЫХ приложений и удали не нужные если такие имеются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.