чат убьет остальные темы . и в нем будет такой сборник всего и обо всем . мое мнение такое....
соглашусь с тобой но не во всем . оперативные вопросы или что то важное это да. но чистить банить и тд и тп придется очень часто. просто очень много сейчас на форуме тех кому не важно что писать и где лишь бы писать ради сообщений и тд.будет головная боль для модераторов. как то так.согласись + и - хватает.Вы просили моих мнений? Их есть у меня!
По решению оперативных вопросов чат был бы полезен.
На чате можно сделать смыв инфо через определенные промежутки времени или через определенное количество сообщений. Так что помойки чат-сообщений можно легко избежать. за мат и прочее , что запрещено - применять общие правила форума.
замечено что чат убивает форумы, перестают писать в темы, все обсуждают в чатике.. а потом и он тухнет)
соглашусь с тобой но не во всем . оперативные вопросы или что то важное это да. но чистить банить и тд и тп придется очень часто. просто очень много сейчас на форуме тех кому не важно что писать и где лишь бы писать ради сообщений и тд.будет головная боль для модераторов. как то так.согласись + и - хватает.
да все так наверное но останусь пр своем мнении как в первом сообщении.
Как по мне, чат с цензурой не надо. Один вон, есть уже и что? Бан по кд.
По себе людей не судят.
День добрый, уважаемые танкисты.
У меня есть предложение для руководства - почему бы не сделать на сайте, в разделе "World of tanks", именно в этом разделе, потому что большего всего людей (людей) и обсуждений здесь.
Может показаться, что чат "ударит" по конверсии форума, но это не так, опыт был и удачный.
Онлайн-чат лишит форум от недовопросов, недосказанных мыслей, оживит здоровое общение, гораздо удобнее общаться на сторонние темы в чате, привлечет новых пользователей, так сказать общение в неформальной обстановке раскрепощает и сближает, плюсов можно перечислять много.
Обсуждаем, пишем свои идеи
в чате будет один вопрос по делу , 300 ответов просто так .за всеми не уследишь и не успеешь прочитать . будет простая флудилка .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?