из 5 снарядов на т62, два точно не пройду по ису7, это в лучшем случае, во вторых это компенсируется его бронёй, какая броня у т62? ну конечно же кроме башни. вообще если взять иса7 и т62, с прямыми руками 1на1 т62 всосёт, тестилось неоднократно. оба были на бб.
Погонял полчасика на тесте. Новые танки - хрен с ними, но вот на что обратил внимание, это ФПС вырос почти в два раза! Мля, да неужели картошка наконец взялась на оптимизацию!? Глазам своим не верю, но понравилось, это я приветствую обеими руками!
Кайфоломщик! Цинично разрушил мечту детстваРано радуешься, ФПС у тебя поднялся потому, что без модов, как поставишь моды ФПС упадет.
А есть уже какая сборка модов, которая бы ставилась на этот тест?
И по одному,аккуратненько,чтоб не глючило.какое не идут-в сторону.Потом выкладываешь труды свои здесь,а мы тебе спасибо скажем.:Smile_blinky:Возьми сам и проверь. Нафига просить тут сборку. Тупо копируешь моды в тестовай клиент и запускаешь.
Весь смысл последних трех обновлений вижу только в одном - сократить любыми способами пребывание танка в бою.
Вы правы, но так же не стоит забывать, что в ВГ поступало очень много жалоб на тех, кто любит весь бой сидеть в кустах. Именно поэтому нерфили обзор у ПТ и другие параметры. ВГ хочет такновое рубилово, а не 15 минут перестрелок в кустах блиндшотами.
Это бред. Вчера играл закончил день около 70% побед. Сегодня только 30% побед. У меня стоит оленемер от Дукалиса расширенный там сразу видно шанс на победу. Видя такую ситуацию сразу перешел на танк 2 уровня. Все равно у противника игроки с более высокой квалификацией. Это эффективность более 1200. Сплошные проигрыши. Доходит до абсурда когда я ну может ещё 2-3 игрока с таким же уровнем игры, а остальные рекруты. Соответственно проигрыш. Даже несмотря на проигрыши показатели эффективности растут. По результатам я обычно в первой 5 игроков.
Купленный прем танк 8 уровня ЛЕВ я им вообще не играю. Процент побед менее 43%. Оленемер всегда показывает шанс не более 52-53% до 28% на победу. Соответственно изначально мой танк обречен на проигрыш. Хотя экипаж уже заканчивает изучение 2 умения.
Вообще играть танками выше 6 уровня невозможно. Сплошные проигрыши. Оленемер дает шанс на победу от 28-53%. На всех танках 6 уровня у меня % побед 40-43%.
Поэтому и вся эта возня с рекрутами. Банально не хватает мяса "мишеней" для определенных игроков. Так как я только покупаю прем танки, то очевидно играть могут только те кто покупает прем дни и снаряды за реальные деньги.
Главная проблема игры это честность подбора команд.
Добавлено через 5 минут
Все вами написанное говорит о том что вам не хватает терпения. Мастерство и стата приходит с опытом и пониманием процессов (карты, ТТХ техники, стиль и тд.) Не торопитесь лезть на высокие ЛВЛ, не научившись работать в песке и понимать где и на чем у вас лучше получается. Ну и про скилл не забывайте...
ни за что,у 62 альфа высокая,5,7. так он его закрутит,ис7 ещё попасть надо будет когда 62 будет тереться об него:you-did-there:
и 62 спокойно вынесет его модули,вместе с экипажном.
Вы правы, но так же не стоит забывать, что в ВГ поступало очень много жалоб на тех, кто любит весь бой сидеть в кустах. Именно поэтому нерфили обзор у ПТ и другие параметры. ВГ хочет такновое рубилово, а не 15 минут перестрелок в кустах блиндшотами.
Самое смешное - порезали обзор арте. Можно подумать что на арте нужен обзор. Вообще его уберите - никто и не заметит.:Smile_blinky: Одно слово - идиоты.:Smile-angry:
всем приветик! блин скока пробывал никак не могу зайти на тест!!!
шо за ёшкин блин?????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?