Ну начну с себя. Уже более 3х месяцев юзаю модифицированную прошу eXistenZ Ultra, в ней по сравнению со стандартной, уменьшен жор батарейки, чутка разогнан процессор, уменьшено потребление оперативки, ну и другое графическое оформление. Пока доволен, телефон стал быстрее и красивее оформление.
А как на счет повышенного жора батареи? Сам не ставил cm11, хотя мой девайс есть такая, но по отзывам читал, что см11 примерно на 35% потребляет больше батареи, чем стоковая прошивка.
А как на счет повышенного жора батареи? Сам не ставил cm11, хотя мой девайс есть такая, но по отзывам читал, что см11 примерно на 35% потребляет больше батареи, чем стоковая прошивка.
Это прошивки, разработанные не производителем телефона, а различными "умельцами". Как правило, кастомные прошивки обладают определенными преимуществами - повышенное быстродействие, более продвинутый интерфейс, меньший расход батарее и т.д.
Привет всем, у кого телефон Sony Xperia S рекомендую прошивку от mokee на сайте его надо региться и все остальное так что держите ссылку где на прошивки http://download.mokeedev.com/?device=nozomi всегда свежие прошивки на андройде 4.4.4
Использую прошивку СМ11 и очень доволен, но в последнее время стала батарея садиться резко, например с 40% и сразу в ноль. Я понимаю, что СМ не виноват.
Использую прошивку СМ11 и очень доволен, но в последнее время стала батарея садиться резко, например с 40% и сразу в ноль. Я понимаю, что СМ не виноват.
К слову, может можно как-нибудь это поправить, вроде калибровка помогает? Как ее сделать? Купить новый аккумулятор не предлагайте, не показывайте свою глупость.
Добавлено через 2 минуты
К слову, может можно как-нибудь это поправить, вроде калибровка помогает? Как ее сделать? Купить новый аккумулятор не предлагайте, не показывайте свою глупость.
есть lg g2 раньше стола cm11 потом установил moke прошивка понравилась особенно карманный режим но есть проблема скидываются звонки входящие исходящие иногда сразу иногда через минуту на громкой связи все норм кто то может где то встречал решение проблемы отпишитесь плиз