Прошу рассмотреть!Бан данный мне - явным неадекватом "Диля сидом" и его покровителем СМ Стелзом - которые мне всегда ставили минус и банили навечно(какой такой твинк и чей?)-Я,то без Вашего сайта обойдусь,а,вот Вы от живого человека и моего мнения обойдетесь? Знаю Все Ваши двойные евростандарты (с момента регистрации в 2014 годукогда беспредельшик ОЗОН минусил и кидала Бобошка)и не буду удивляться ничему,идите сами знаете куда...
No comments....Прошу рассмотреть!Бан данный мне - явным неадекватом "Диля сидом" и его покровителем СМ Стелзом - которые мне всегда ставили минус и банили навечно(какой такой твинк и чей?)-Я,то без Вашего сайта обойдусь,а,вот Вы от живого человека и моего мнения обойдетесь? Знаю Все Ваши двойные евростандарты (с момента регистрации в 2014 годукогда беспредельшик ОЗОН минусил и кидала Бобошка)и не буду удивляться ничему,идите сами знаете куда...
Ну копейка ни копейка а крыса он был еще та. О чем с той дичью можно было общаться -не понимаю. У него с рождения по моему была мания величия и маниакальное влечение нагадить всем кто против его и не разделяет его мнения.Про Бобошку оффтоп:
Развернуть для просмотраВот не надо на Бобошку - забанен он за копеечный аккаунт. Ты человека не понял, а он был по своему интересен и имел своё мнение. Не зря его досих пор вспоминают) Я с ним к примеру вполне нормально общался.
Остальное твоё мнение про КрэкаФросюAlex2010g согласен что чудит он очень тупо.
Надо сохранить это выражение. OZON на пенсию выйдет покажу ему. Пускай улыбается.беспредельщик ОЗОН
Не приязнь у многих к нему как раз за его мнение и выходки. Могу согласиться что иногда не туда несло его (конечно заявлять в милицию на кого то был перебор) и уверен что больше он таких ошибок не допустит а стал хитрее и умнее.
Импонировал он мне что у него всегда было своё мнение и он на нём стоял.
У меня разногласий с ним не было и вполне уживались..
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Подлизал так подлизал главному модератору в разделе продаж аккаунтов. :Smile_veryhappy:
Чё был? Он есть, но круто на бобошку съехали , ща у негоУХИ красные
Про Бобошку оффтоп:
Остальное твоё мнение про КрэкаФросюAlex2010g согласен что чудит он очень тупо.Вот не надо на Бобошку - забанен он за копеечный аккаунт. Ты человека не понял, а он был по своему интересен и имел своё мнение. Не зря его досих пор вспоминают) Я с ним к примеру вполне нормально общался.
че то я тоже подозревал об этом и примерно прикидываю хто этоОн же вроде на форуме?, как елка в танках имел свой уникальный геймплей сейчас растворился в тишине, ему удалось то, о чем на форуме наверняка кое кто мечтает.
Не приязнь у многих к нему как раз за его мнение и выходки. Могу согласиться что иногда не туда несло его (конечно заявлять в милицию на кого то был перебор) и уверен что больше он таких мыслей не допустит а стал хитрее и умнее.
Импонировал он мне что у него всегда было своё мнение и он на нём стоял.
У меня разногласий с ним не было и вполне уживались..
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Подлизал так подлизал главному модератору в разделе продаж аккаунтов. :Smile_veryhappy:
а я на счёт Даланина вообще не пойму...он то синий...то красный...непонятно...:biggrin:
Хамелеон....
Оба на!!! даланина кто то парится отправил
Топег был прав что озон отмороженый:18_64::18_64::18_64::18_64::18_64::18_64:
ни кто то а Озон...:biggrin:
Может прочитаешь что в 3 созданных темах его о разбане везде оскорбления и маты, я бы ещё понял если он под руку попал нечаянно и его забанили. Но он же опять напился и начал опять глиномесево не считаясь вообще что вокруг куча пользователей. )) Соглашусь на 3 месяца бана вместо перпанента принимая мои моральные страдания и то что последний раз он влетел на месяц бана.
Топег был прав что озон отмороженый
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?