..где оно это сведение ,тоже хочу поиспользовать. За ссылку буду благодарен.)))Использую твоё уменьшеное сведение ставлю значение в пределах 55-65% в зависимости точности орудий помогает. А по поводу Fov какое значение посоветуеш поставить?. Влияет оно на точность?
Не актуально, в шапке темы актуально.
Речь в шапке темы не про разброс а про круг сведения и что его размер специально увеличен по отношению к целям.
..где оно это сведение ,тоже хочу поиспользовать. За ссылку буду благодарен.)))
прицел да, увеличен. отмечала это пара стримеров с выхода 9.17. но поговорили стрим и забыли.Сумашедший математик всё что ты там насчитал не актуально, т.к. любые значения WG крутит как хочет в любое время хоть каждый день после перезагрузки серверов. Даже суть темы не понял, не огорчай меня больше так.
Ещё скажи прицел и сведение соотноситься с реальным. Перечитай шапку темы, вся суть написанного что прицел не соотноситься к реальным размерам. Толи танки сжаты, толи прицел увеличен. Посчитай кстати по своим формулам сжаты или прицел увеличен?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
.:Smile_teethhappy:
тут одна цитата очень хорошо подходит к этим картошкиным вы*бошкам:Может все проще, прицел сделан так - чтоб его было видно )
тут такое - чем больше fov, тем дальше можно хватать цели аимом.
fov нужно ставить 140-150, но иссесно в конфиге игры, т.к. выставить его настройками клиента игры - не получится.
а про прицел я уже писал, как стрелять с неполного сведения ("вертуха") и какие условия должны быть соблюдены, чтобы полетело куда надо.
а где об этом можно почитать? есть в свободном доступе...?
Чтобы ты не тырил с этого форума информацию вот почему.
Ты реально идиот. В статье есть про пикабы и я уже писал что статью упёр: http://4cht.com/showpost.php?p=1056030&postcount=13 ты понимаешь что ты уже открыто не читая ничего порешь косяки да притом до того тупые что диву даёшься что ведь такие как ты рядом живут и как живут непонятно, потому как вообще безпонтовое существо.
JasonX
тут такое - чем больше fov, тем дальше можно хватать цели аимом.
fov нужно ставить 140-150, но иссесно в конфиге игры, т.к. выставить его настройками клиента игры - не получится.
Можете указать путь конфига игры?
Зачем измерять,снаряды рандомно ложатся,что то летит прямо а что то в землю.У них физика своя,тут действуют другие алгоритмы.
Вообще сильно большой FOV плохо тоже.
Искать нужно таблицу геймерскую в интернете и какой выставлять в зависимости от разрешения.
Для 1920x1080 90-100, но т.к. непонятный FOV в танках для меня то я себе 120 поставил.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ну конечно уже и на корейце видел и на официальном сайте видел и на пикабу видел и советы в каждом посте.
Как ты меня раздражаешь тыб только знал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?