А вы мне не тычте! Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь!
ЛИЧНЫЙ- это значит что созданный именно тем кто его продает и не БОЛЕЕ!!! Это значит что я могу гарантировать что это мой а там как картошка посмотрит
Согласен,что по их правилам закрыть, а строки отписал,да бы указать на то,что администрация варгейминг оставляет за собой право наказывать нарушителей ПС
ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!
Акк продан был как ЛИЧНЫЙ,что означает притензий от продавца НЕ БУДЕТ!!!!!!
А они(притензии) появились!!!!!!!!!!! Не хочу матами......
Допустим я купил ак со всеми атребутами. 1. Я меняю все пароли в почте. 2. Меняю привязку к телефону... Всё, хрен ты докажешь, что он не мой. Пусть старый хозяин пишет что угодно. Даже смену IP можно легко объяснить сменой места жительства и т.д. и т.п. Так что смысл прост: если пошёл на покупку чужого ака, то не тринди на результат...
На момент продажи он не был посредником. Он выдавал его за свой личный. Что он его регистрировал,качал,холил и лелеил.
Извините меня.Но вы что то как то.... лукавите))
4e_0pew
да что вы к правилам ВГ пристали они тут не причем, как выше писалось он продал акк как личный то есть претензий на него не будет в итоге просто обман или кидалово
П.С. и хватит ПС от ВГ в каждый комент вставлять
ЛИЧНЫЙ- это значит что созданный именно тем кто его продает и не БОЛЕЕ!!! Это значит что я могу гарантировать что это мой а там как картошка посмотрит
Да нет,тут верно заметили. Под личным акком подразумевается то, что никто не будет пытаться его вернуть. Ибо уплочено. Забрали акк-верни деньги. А посредник-не посредник,малоинтересно.
В магазине при покупке товара,который оказался некондосом,ты пойдешь не к поставщику товара,а в магазин,где купил. Ибо это не твой,а их головняк. И именно они должны думать о своём имени и репутации.
Другое дело-брутт. Где знаешь,на что идешь. Так и цены там другие.
4e_0pew
да что вы к правилам ВГ пристали они тут не причем, как выше писалось он продал акк как личный то есть претензий на него не будет в итоге просто обман или кидалово
П.С. и хватит ПС от ВГ в каждый комент вставлять
Ну и Вы,Уважаемый,посмотрите на время,которое прошло с момента приобретения.... Какие претензии по истечении такого количества времени,тут много примеров прозвучало,по поводу чего народ не бежит "трясти" представителей(продавцов) каких либо физических и прочих услуг...
Допустим я купил ак со всеми атребутами. 1. Я меняю все пароли в почте. 2. Меняю привязку к телефону... Всё, хрен ты докажешь, что он не мой. Пусть старый хозяин пишет что угодно. Даже смену IP можно легко объяснить сменой места жительства и т.д. и т.п. Так что смысл прост: если пошёл на покупку чужого ака, то не тринди на результат...
Все короче. Тут ясно. По моему бесполезно тут объяснять что то.Все все прекрасно понимают.Только некоторые пытаются юлить подсовывая закон о защите прав потребителя,пользовательские соглашения,конституцию РФ. Пакт о правах и свободах чел и гражданина итд.
Выслушали мнение заинтересованных и нет сторон.
Просто интересен ответ администрации.
Я думаю ответ будет очевиден.
У нас на форуме есть продавцы у которых и репутация есть и продают аки хорошие как личные!
Вопрос: как у 1 человека может быть скажем 3-4 ака с отличной статой и еще личные? И на аках от 15к боев... Все личные...чувак не спит 24 часа качает нагибает и потом продает чесный человек.
Я бы тоже мог плюнуть на все, добавить ТС в игнор и не делов не знать.
Мне писали, угрожали темой в арбитраже...что конец моей репутации и т.д
Я же помогал ТС восстановить ак связаться как то с хозяином... С хозяином он сам адся общался, был аккуратно послан и кто в ответе? Конечно тот кто написал что он личный и зад рвал....и не из за репутации на форуме!
Было бы у меня желание кидать людей я бы тут не сидел
У нас на форуме есть продавцы у которых и репутация есть и продают аки хорошие как личные!
Вопрос: как у 1 человека может быть скажем 3-4 ака с отличной статой и еще личные? И на аках от 15к боев... Все личные...чувак не спит 24 часа качает нагибает и потом продает чесный человек.
Я бы тоже мог плюнуть на все, добавить ТС в игнор и не делов не знать.
Мне писали, угрожали темой в арбитраже...что конец моей репутации и т.д
Я же помогал ТС восстановить ак связаться как то с хозяином... С хозяином он сам адся общался, был аккуратно послан и кто в ответе? Конечно тот кто написал что он личный и зад рвал....и не из за репутации на форуме!
Было бы у меня желание кидать людей я бы тут не сидел
ВЫ вобще в теме или вы не натой планете ..почитайте что тс написал..он когда покупал он знал что покупает он покупает личный акаунт...потом бан пот выясняется что это не личный и кто продал аккаунт то и признался и дал его и тел скайп а что тс остовалось делать он написал и позванил...хватит защищать ..еслиб вдруг у тебя так случилось пена ишла бы с рта так что не надо