К чему тут тема к кому ушли деньги? Считаю вопрос провокационным.
Плюс ко всему,покупатель по факту же пользовался им,и он просто не мог не знать о риске на который идет при покупке аккаунта. . .
Правильный ответ в вашем посту на который я сейчас отвечаю. цитирую : "....просто не мог не знать о риске на который идет при покупке аккаунта. ."К чему тут тема к кому ушли деньги? Считаю вопрос провокационным.
Плюс ко всему,покупатель по факту же пользовался им,и он просто не мог не знать о риске на который идет при покупке аккаунта. . .
Уважаемый,у меня интерес "так как он мой друг", это получается,что если человек находится в френдах на форуме,то все,мы с ним с ребенок общаемся?или еще как?по мне немного иное понятие о дружбе,ежели тупо добавление в списокхватит срач разводить вы тут имеете интерес так как он ваш друг
Правильный ответ в вашем посту на который я сейчас отвечаю. цитирую : "....просто не мог не знать о риске на который идет при покупке аккаунта. ."
По чьей вине не мог то? Потому что лох? Или как?
Наверное он доверился человеку.И поплатился.
я знаю людей которые 3-4 года играют на купленных аккаунтах не при какой то личной встрече а именно через сайты на подобие данного сайта,и всё нормально потому что покупали они непосредственно у хозяина а не у посредника. и в момент сделки и общения мне не кто не указал и не сказал что ДАННЫЙ АККАУНТ НЕ ЕГО ЛИЧНЫЙ.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я не требую с продавца те деньги что я вложил в данный аккаунт. я требую именно те деньги за которые я купил аккаунт.
Правильный ответ в вашем посту на который я сейчас отвечаю. цитирую : "....просто не мог не знать о риске на который идет при покупке аккаунта. ."
По чьей вине не мог то? Потому что лох? Или как?
Наверное он доверился человеку.И поплатился.
Я Извиняюсь и сожалею случившемуся, но Уважаемый Foxtrot! Моё лично мнение, что Вам врятле удастся, что то добиться. Но думаю выводы из сложившийся ситуации сделают многие и будут не на готовое налегать, а начинать с нуля. Что наверное и Вам предстоит.я знаю людей которые 3-4 года играют на купленных аккаунтах не при какой то личной встрече а именно через сайты на подобие данного сайта,и всё нормально потому что покупали они непосредственно у хозяина а не у посредника. и в момент сделки и общения мне не кто не указал и не сказал что ДАННЫЙ АККАУНТ НЕ ЕГО ЛИЧНЫЙ.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я не требую с продавца те деньги что я вложил в данный аккаунт. я требую именно те деньги за которые я купил аккаунт.
Уважаемый,у меня интерес "так как он мой друг", это получается,что если человек находится в френдах на форуме,то все,мы с ним с ребенок общаемся?или еще как?по мне немного иное понятие о дружбе,ежели тупо добавление в списоку меня немного иной интерес,мне бы хотелось взглянуть на людей,которые идут вышибать деньги за оказанную услугу по истечении срока превышающего 14дней. . .
А по сути объяснить,о том,что за пол года пользования товаром и услугой,вы ни как не вернете свои средства,попробуй в " Евросети" к примеру,приобрести смартфон,потом через пол года вернуть его с требованием денежной компенсации(с условием,что ни каких гарантийных и прочих обязательств ,Евросеть тебе не предоставляла на момент покупки)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В смысле " вине не мог то?" ,кажется в условиях пользовательского соглашения,при реге,если таковое прочитывалось ,четко и ясно прописано,что варгейминг запрещает какую либо покупку/продажу/передачу аккаунта третьим лицам.
тут огаваривается о 14 дней что за бред вы несете тс продал акаунт как свой и он не отрицает пусть и отвечает. не норм купи акаунт сдесь и через 14 дней не льзя предьявить что за олененину вы несете
Как ты это видишь? Выбивание денег и за что?ТС не у него покупал аккаунт а у тебя Костя.И вообще о нем не знал на момент продажи т.к ты не сказал почему то.
Мое мнение отдай ТС деньги и едь выбивай у надежного товарища 2 рубля на которые он тебя тут подставил.
братkа просто с тобой сыграли в лохотрон,теперь для тебя тяжело добиться правды,надеюсь админ все взвесит обе стороны
Окай, такая ситуация. Я продал свой авто другому человеку и через полгода он мне заявляет что у него заклинил двигатель по моей вине. Что мне делать? Я просто посылаю его подальше ибо за полгода неизвестно как он ее эксплуатировал. Закон о защите прав потребителей в помощь если что.тут огаваривается о 14 дней что за бред вы несете тс продал акаунт как свой и он не отрицает пусть и отвечает. не норм купи акаунт сдесь и через 14 дней не льзя предьявить что за олененину вы несете
вы тут всё ссылаетесь на дружбу ,дружба дружбой, но у вас во френдах был человек который не давно кинул в наглую человека на аккаунт
Вот скажите мне причем тут WG? Что вы заладили ПС..и ПС... Вы там работаете?
Тут пол форума нарушает ПС.И только сейчас вы начали проповедовать о торжестве Пользовательского соглашения.
Когда читерите вы то же чувствуете за собой вину и плохо спите так как вы нарушаете ПС??
Тут конкретная ситуация,где четко обозначены были условия продажи.
Аккаунт был представлен как личный.Я бы то же доверился,так был бы уверен что его не потянут в обратку.
Он его не на пол года купил поиграться и повкладывать туда деньги.
Константин взял на себя обязательство о неотчуждении его обратно т.к он типа личный был на момент продажи.
А теперь он говорит что спросить есть с кого. Появляется третье лицо....О котором покупатель узнал тогда когда обулся на 2 рубля.
Окай, такая ситуация. Я продал свой авто другому человеку и через полгода он мне заявляет что у него заклинил двигатель по моей вине. Что мне делать? Я просто посылаю его подальше ибо за полгода неизвестно как он ее эксплуатировал. Закон о защите прав потребителей в помощь если что.
Неее, денежку он мне еще отдал за моралку которую я ему предъявил через суд)Верни деньги покупателю СЦУКА !!!!Авто он купил нормальным и то что клина двиг словил ТЫ виноват XD
Он такой же мне друг как и ты, я его знаю неделю и то познакомился для помощи по работе форумаКак ты это видишь? Выбивание денег и за что?
QUOTE=hoppere;598213]хватит срач разводить вы тут имеете интерес так как он ваш друг
Лохотрон сыграли со мной. В данный момент я козел отпущения.
Ак в перманентном бане тут не кто не выиграл не чего, а в говно меня акунули.
Мой знакомый и кого я лично знаю это Vard и он так же знает виртуально хоз ака, играли взводом раньше.
ТС связывался с нами в скайпе и еще хотел купить ак у Varda, есть переписка в скайпе.
Выложу по мере возможности.
Я сам покупал ак играл 3 года на нем и продал тут как личный, и я несу за него ответственность 100% даже если его восстановит 3е лицо. Хотя почта и привязки давно поменяны и чеки все есть.
Дело лично для меня не в деньгах а дело принципа.
Вот представьте, Вы продали машину знакомому и не переоформили, а потом пришли и забрали. Я считаю, что ТС прав и ему должны компенсировать убытки. Это будет по честному хотя бы.Окай, такая ситуация. Я продал свой авто другому человеку и через полгода он мне заявляет что у него заклинил двигатель по моей вине. Что мне делать? Я просто посылаю его подальше ибо за полгода неизвестно как он ее эксплуатировал. Закон о защите прав потребителей в помощь если что.
Окай, такая ситуация. Я продал свой авто другому человеку и через полгода он мне заявляет что у него заклинил двигатель по моей вине. Что мне делать? Я просто посылаю его подальше ибо за полгода неизвестно как он ее эксплуатировал. Закон о защите прав потребителей в помощь если что.
Как вы считаете переоформить аккаунт? Я считаю что перепривязка телефона и смена почты это и есть переоформление. А гарантии? Акакие могут быть гарантии на б/у товар хоть и личный. И если почитать подробно пользовательское соглашение то аккаунт не является собственностью владельца а принадлежит картошке.Вот представьте, Вы продали машину знакомому и не переоформили, а потом пришли и забрали. Я считаю, что ТС прав и ему должны компенсировать убытки. Это будет по честному хотя бы.
Хорошо.Я тебе продал авто с бомбой замедленного действия,через полгода она взорвалась.Кого будут искать?Причём здесь закон о ЗПП?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?