Оставлю свой комментарий по ветке шведов а конкретно ТТ :
6 уровень - отличный, супер увн, хоть и отсутствует броня
7 уровень - тоже вполне играбелен
8 уровень- отличный танк, испытывает проблемы только с тяжело бронированными танками старшего уровня, из-за отсутствия большого пробития даже на голде.
9 уровень - как по мне лучший танк в ветке, в топе творит просто чудеса, в башню в лоб пробивается 1 раз из 5 голдовым КС с пробоем 330. Пушка и подвижность конечно не лучшие но как для 9 уровня этого вполне хватает.
10 уровень - не советую пока покупать, пушка такая же как и на 9 лвл, 300 пробития на голде не хватает что бы шить в рубку ту же ягу, е100 в щеки башни, самое низкое пробитие на голде из всех ТТ 10, насколько я знаю, основные снаряды подкалиберы, опять таки, любой танк с броней - для вас проблема.
Добрался до 8 ТТ, играю осторожно, пока Эмиль 1 радует.
Перки: бб, пх и ппб, лампа, немного ремонта у всех, оборудование: вентиль, стаб и ящик.
Сам танк пока сток. Гольду 1 барабан приходится почти в каждом бою отстрелять.
Но танчик гнет, стреляет при полной сводке довольно точно.
Из минусов криты мехвода и пушки.
Надо будет попробовать командиру и наводчику мастера прокачать.
Завтра воткнем топ пуху и торсионы, будет совсем хорошо.
Добрался до 8 ТТ, играю осторожно, пока Эмиль 1 радует.
Перки: бб, пх и ппб, лампа, немного ремонта у всех, оборудование: вентиль, стаб и ящик.
Сам танк пока сток. Гольду 1 барабан приходится почти в каждом бою отстрелять.
Но танчик гнет, стреляет при полной сводке довольно точно.
Из минусов криты мехвода и пушки.
Надо будет попробовать командиру и наводчику мастера прокачать.
Завтра воткнем топ пуху и торсионы, будет совсем хорошо.
А у меня скоро бомбанет от ПТ 7 уровня, 100 с лишним тыс опыта до восьмерки надо прокачать блин, вроде танчик быстро ездит, пуха точная, но что то в нем не так, унылый что ли не пойму, КД час, между делом уже О-Ни прокачал до восьмерки вместе их по переменке вроде гоняю, а у ПТшки еще половину не набрал.
Пт тормознулся а тт дальше эмиля 2 качать не буду. xDне впечатлила никак !!!! прошел ветку пт и тт настрадался в волю:10_64: а по итогу один норм тт в ветке и пт один и все .короче считаю оно того не стоит!
Пт тормознулся а тт дальше эмиля 2 качать не буду. xD
какое же разочарование ждет тебя на 9 левеле.....ПТ зависли на 8 лвл, чуть меньше 100к опыта осталось до 9 лвл, не играбельные машины.
Совместно со знакомым качали, он раньше взял 9 лвл, не впечатлила машина.какое же разочарование ждет тебя на 9 левеле.....
тоже до пт7 добрался, в принципе норм, даже пару лбз выполнил. Катал на тесте юдэс ваще агонь тачка!
не знаю кто там тебя в кругу отрисовки светит, у меня наоборот пока в упор не подъедешь к нему он ска вообще не светится!)
не знаю кто там тебя в кругу отрисовки светит, у меня наоборот пока в упор не подъедешь к нему он ска вообще не светится!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?