Ну "песочная" техника вроде бы нормалёк, дальше поглядим.
Единственное что не понравилось, ветку добавили, а в казарму хотя бы пяток коек , ворГЕЕВ жаба задушила добавить.
Ну "песочная" техника вроде бы нормалёк, дальше поглядим.
Единственное что не понравилось, ветку добавили, а в казарму хотя бы пяток коек , ворГЕЕВ жаба задушила добавить.
играю на пт 8 лвл смешное название UDES 03 (скорая помощь), нормальная пт, но барщ и ису лучше в разы, заметил, что не дают шведам знаки классности 1,2,3, мастер, может просто руки кривые, хотя домажу по 2-3к и пт 8 очень мало еще.
о танках, максимум что встретил в рандоме это Эмиль 8ур.. Лично мне по ттх лео интересен, ну и ТТ, а насчет ПТ,.. нормальные ПТ не люблю, а этот изврат с осадным режимом, только отвращения от них
ЗЫ: сам пока на ст 4-м уровне, похож на чеха 4-го ур.
За свободку взял сразу стерву 74 шестого уровня, пробитие 200 на голде понравилось, но танк немножко тягуч скорости не хватает за 40 боев раз 10 башню отрывали, КВ2 и ОНИ измываются, отправляют в ангар с одного выстрела.
Экипаж в ветке переходит с лт на ст далее тт, заморочка, в темпе прокачаюсь до ТТ пока скидка на переобучение, все резервы с пулю.
вчера сидел ванговал в ангаре через "сравнение техники" СТ Щвеции и других наций:
получилось что:
5 уровень - STRV M/42 сосёт, Pz.Kpfw. IV Ausf. H решает.
6 уровень - кромвель вне конкуренции, стерв 74 унылое тягучее бумажное гавно
7 уровень - лео лютый обосрамс, пантерка 1 забивает его по всем статьям.
танки уровнем ниже тупо не заинтересовали.
6-7-8 уровня вроде как хороши, но свободку тратить не буду. не люблю начинать новую ветку, когда ещё старое-нужное недокачано.
ЗЫ а вот мелколевельных птшек советую попробовать, они с фугасками)
играю на пт 8 лвл смешное название UDES 03 (скорая помощь), нормальная пт, но барщ и ису лучше в разы, заметил, что не дают шведам знаки классности 1,2,3, мастер, может просто руки кривые, хотя домажу по 2-3к и пт 8 очень мало еще.
а картошка уже не знает чем онлайн поднять. помниться они кричали больше никаких клонов не будет - а на деле вся ветка ст и тяжей - клоны французов. правда своего они добились онлайн подняли
я бы вкачал, но чё-то меня ломает что ВГшники выставят на своём собрании акционеров это как успешную стратегию продажи гнутых пикселей и в их глазах будут в шоколаде. японцы не зашли, чехи зашли, щас шведы не очень зашли... 2 не очень зашедших нации за последние 2 года - не слишком ли жирно так фейлиться картошке?