Если она свалила остальные САУ, значит ШАРЫ у нее стоят, если сразу свалила тебя без твоих выстрелов, значит ты дерево нагнул, или стал в тот куст куда арта обычно встает. Свалил танк без засвета вначале игры, это по опыту, знает куда ломятся вначале боя, особенно если есть узкий разъезд.Ребята такая вот забавная фишка произошла играл на арте запрятался сетка всё как положено маскировка вкачана ну вообщем если в притык подехать не заметиш. и тут свожусь Я такой на вражеский танк и тут бац прилетело от вражеского BC 155 58, и потом также остальные арты повыносилаа, и факт что небыло свтляков и не делал выстрела по трасеру вычеслить не как. кто скажет что это такое??? предполагаю что это какойто мод потомучто видел как в первые 2 минуты боя без света вражеская британская САУ заваншотила почти уеховшего с базы хомяка. и слышал про такие случаи и не раз. если кто знает что это за фокус такой будте добры поделитесь)
Если она свалила остальные САУ, значит ШАРЫ у нее стоят, если сразу свалила тебя без твоих выстрелов, значит ты дерево нагнул, или стал в тот куст куда арта обычно встает. Свалил танк без засвета вначале игры, это по опыту, знает куда ломятся вначале боя, особенно если есть узкий разъезд.
Если она свалила остальные САУ, значит ШАРЫ у нее стоят, если сразу свалила тебя без твоих выстрелов, значит ты дерево нагнул, или стал в тот куст куда арта обычно встает. Свалил танк без засвета вначале игры, это по опыту, знает куда ломятся вначале боя, особенно если есть узкий разъезд.
Я редко на сау стою там где стоят все обычно. и вот недавно друг мой говорил что его на хомяке в первые 2 минуты ФВ там какаята слила и тоже без засфета дефил на базе в кустах в вестфилде.поддерживаю, на всех практически картах арта в одном и том же месте стоит, некоторые кусты уже пристрелены, некоторые не переезжают после выстрела =) регулярно попадаю на срач в чате по поводу убийства без выстрела и обвинении в читерстве =) самого правда не разу не убили =)
мод который показывает 2 минуты боя без тумана, по мне просто страшные истории сети =)
да Я 100% уверен что это что то новое в поколении запрещенных модов или читов, или же просто действительно парни из ВГ.
Все, то что с верху описал, я не раз сам проделывал.
А вот в игре как то замечал, (не всегда) при захвате флага, на последних секундах вся миникарта светанётся, высветит всех врагов которые остались.
Ну я про это отвечаю так: Мне надо сделать ЛБЗ на Арте Уничтожить не менее 2 машин противника одним выстрелом.Ребята такая вот забавная фишка произошла играл на арте запрятался сетка всё как положено маскировка вкачана ну вообщем если в притык подехать не заметиш. и тут свожусь Я такой на вражеский танк и тут бац прилетело от вражеского BC 155 58, и потом также остальные арты повыносилаа, и факт что небыло свтляков и не делал выстрела по трасеру вычеслить не как. кто скажет что это такое??? предполагаю что это какойто мод потомучто видел как в первые 2 минуты боя без света вражеская британская САУ заваншотила почти уеховшего с базы хомяка. и слышал про такие случаи и не раз. если кто знает что это за фокус такой будте добры поделитесь)
Я редко на сау стою там где стоят все обычно. и вот недавно друг мой говорил что его на хомяке в первые 2 минуты ФВ там какаята слила и тоже без засфета дефил на базе в кустах в вестфилде.
все равно, не верю я в заговоры с модом, который туман убирает =)
хотя бы пока его не увижу =)
ну есть возможно еще 1 пояснение это артоводы уровня БОГ:arta:
Этот их баг тянется еще с 2010 года, когда только игра вышла. Люди убивали на арте по 15 человек, так как всю игру видели кто где, но их якобы картошка банила, но я думаю с тех времен этот баг так и не исправили. И я думаю не исправят, так как это баг их движка так как там все открыто.Ребята такая вот забавная фишка произошла играл на арте запрятался сетка всё как положено маскировка вкачана ну вообщем если в притык подехать не заметиш. и тут свожусь Я такой на вражеский танк и тут бац прилетело от вражеского BC 155 58, и потом также остальные арты повыносилаа, и факт что небыло свтляков и не делал выстрела по трасеру вычеслить не как. кто скажет что это такое??? предполагаю что это какойто мод потомучто видел как в первые 2 минуты боя без света вражеская британская САУ заваншотила почти уеховшего с базы хомяка. и слышал про такие случаи и не раз. если кто знает что это за фокус такой будте добры поделитесь)
Дай ник хоть одного,посмотрим. А так это голословные заявленияЭтот их баг тянется еще с 2010 года, когда только игра вышла. Люди убивали на арте по 15 человек, так как всю игру видели кто где, но их якобы картошка банила, но я думаю с тех времен этот баг так и не исправили. И я думаю не исправят, так как это баг их движка так как там все открыто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?