Валера В Валера Регистрация 9 Дек 2012 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Июн 2016 #1 Пол года пользуюсь айфоном, меняю уже второе защитное стекло. Постоянно сколы по бокам, вот думаю, есть ли необходимость вообще пользоваться защитным стеклом? Телефоном пользуюсь аккуратно,
Пол года пользуюсь айфоном, меняю уже второе защитное стекло. Постоянно сколы по бокам, вот думаю, есть ли необходимость вообще пользоваться защитным стеклом? Телефоном пользуюсь аккуратно,
NEVININ N NEVININ Регистрация 12 Авг 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Июн 2016 #2 Та где ж аккуратно, если там сколы какие-то?... Даже не знаю что и посоветовать... Ну там силиконовый чехол какой может... Позитивный голос 0
Та где ж аккуратно, если там сколы какие-то?... Даже не знаю что и посоветовать... Ну там силиконовый чехол какой может...
guraba G guraba Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 71 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 27 Июн 2016 #3 Конечно есть необходимость, так как у iPhone экран не оснащен защитой, как у конкурентов. Позитивный голос 0