Собрали для вас все самое важное из апдейта. Со всеми изменениями можно ознакомиться здесь
• Появилась возможность записи имени и местонахождения NPC на карте
• В игре появился новый NPC — Jar-Bairn
• Появились новые места, где можно призывать NPC
• Добавлены новые этапы квестов для миссий с участием рыцаря Диаллоса, Нефели Лукс, Кеннета Хейта и Привратника Гостока
• Были исправлены множество багов и ошибок
• Игрок может задействовать больше паттернов при использовании заклинания трансформации Mimic's Veil
• В некоторых зонах теперь играет «ночная» музыка
• Апдейт также содержит множество изменений баланса
Теперь российские игроки не смогут приобрести проекты издателя в и и Epic Games Store. Под раздачу попали серия Final Fantasy, NieR: Automata и Replicant, Life is Strange, «Стражи Галактики» и прочие игры
Официального анонса от компании пока не было, но на фоне прекращения продаж игр от других издателей это лишь вопрос времени
Так бы мы описали новость, которую сейчас узнали. WASD.TV теперь будет отдавать 100% дохода своим партнерам от платных подписок и рекламы. У них и так был высокий процент по выплатам с подписок, а теперь они отдают все без остатка.
При вступлении в программу до 20 июня 2022 года стримеры смогут получать весь доход от монетизации в течение последующих 90 календарных дней. Меры поддержи распространятся и на уже зарегистрированных участников — такие условия будут действовать для них с 20 марта по 20 июня 2022 года.
Однозначно респект ребятам за такое решение. Если поддержка стримеров и должна быть, то только такая!
Привет!
Меня зовут Герман
Больше 6 лет я работаю тестировщиком в Яндекс и Тинькофф;
Сейчас, к сожалению, многие теряют работу.
Сфера айти остаётся островком стабильности в это неопределённое время;
В айти есть простая в изучении специальность — Ручной тестировщик;
Я автор курса на qa.studio/, где мы за 4 месяца обучаем и трудоустраиваем по этой профессии;
Тестирование — это не сложно
Высшее айти образование и английский не обязательны;
Ручные тестировщики составляют список проверок (мы это называем чек-лист).
Дотошно и внимательно проверяют по этим чек-листам сайты и мобильные приложения.
Если находим проблему — то описываем её для разработчика (мы называем это багрепорт);
Дай мне шанс заинтересовать тебя тестированием
Приходи 22 марта на бесплатный открытый урок;
Я покажу примеры работы тестировщика, расскажу про текущую ситуацию на рынке, научу базовым навыкам SQL и отвечу на вопросы;
В российском Steam закрылся доступ к покупке игр Capcom — издатель не делал анонса
Как видно на скрине, цены некоторых тайтлов компании, например, Resident Evil Village, пропали, как и кнопка покупки. Скоро так будет со всеми проектами Capcom
Под раздачу попали серии Resident Evil, Monster Hunter, Devil May Cry и другие