Re: Немного правды о привязанных модах и чем это может закончиться для заплативших де
Ты так делаешь?
Ты так делаешь?
Зачем мне читать,всё одно и тоже...Обиженку включил,уж и поделится нельзя)Ты тему читал вообще? )) А для меня самый смак как подрывает в чате людей, как кричат всякую чушь в чат..
https://www.youtube.com/watch?v=NestNnCwwio
Все мы знаем что сейчас продаётся много платных модов с привязкой к серверу..
Как всё это происходит в 2словах: мод связываеться с сервером где получает разрешение на выполнение если пользователь легитимный.
Что будет если какой либо читер или хакер решит развлекаться: он начнёт ддосить сервер и порт к которому подключаться мод.
Самое интересное что мододелы в наживе за деньгами этот фактор совершенно не учитывают и им бы только сорвать куш.
Поэтому не тратят деньги на хороший сервер с большим каналом и антиддосом а если на сервере слабенький канал то его может положить любой школьник который имеет 10 мегабит интернет..
Что произойдёт, все пользователи просто не смогут подключиться и играть с модом за который заплатили деньги..
Диверсия? Нет, нет - взял деньги, учитывай безопасность клиентов.
Ну и напоследок, я напомню что можно не обязательно ддосить со своего компьютера работающего.
Ведь у многих есть андройд приставки, пошёл спать поставил ддос и спишь спокойно и приятно зная что в игре повырубались моды..
И куда это мододел прятать будет?
Что именно происходит, когда мод связывается с сервером, проверяется актуальность мода (срок его действия, id пользователя) или еще какие данные передаются (касаемо модов из меток данной темы)? (кроме модов Урагана, с ними все понятно). Возможно проще привязать работу таких модов к количеству боев, скажем 100, 500, 1000, и пускае себе щелкает не выходя в инет.
Этот способ ддос атаки способен положить максимум сайт на виртуальном хостинге и то если не правильно настроен сервер, а для vps или же vds пара строчек в настройках nginx или 3-4 в апаче плюс правильно настроенный iptables и ваша атака тут же захлебнется так и не начавшись.
И что я проигнорил? Вы же хотите стать модератором вроде, надо быть одекватней..
Это что человек отписал вполне касается к нашему сайту или другому достойному с выделенным серваком..
У мододелов нечего менять, у них как таковой даже админки нету.
Возможно вы имели в виду домен. Да хоть четвертого уровня, если сервер настроен правильно то и большинство ддос атак он отфильтрует и отправит IP в бан, а способ который описали вы вообще (извиняюсь) прошлый век. Самописный маленький скрипт работающий через а.прокси намного эффективнее, но опять же любая атака зависит от количества машин (лучше серверов) задействованных в атаке.Вы вообще тему читали? Может проверите хостинги мододелов и там дай бог хостинг 2 уровня, а один вообще третьего.
Если так сделать, то к примеру вы или же другой питонщик )))) может его подменить на свой и не покупать пак? А это потеря прибыли, что мододелам этих самых паков не выгодно. Хотя думается его и так можно ломануть и вообще убрать привязку. Поправьте если я не прав, в питоне я 0.Привязку по айди можно делать и без своего сервера, в нутри скрипта основного к примеру если это пак.Так раньше и делали а патом стало комуто лень ручками вписывать айди
Возможно вы имели в виду домен. Да хоть четвертого уровня, если сервер настроен правильно то и большинство ддос атак он отфильтрует и отправит IP в бан, а способ который описали вы вообще (извиняюсь) прошлый век. Самописный маленький скрипт работающий через а.прокси намного эффективнее, но опять же любая атака зависит от количества машин (лучше серверов) задействованных в атаке.
Домен и сервер (хостинг) разные вещи.
Если так сделать, то к примеру вы или же другой питонщик )))) может его подменить на свой и не покупать пак? А это потеря прибыли, что мододелам этих самых паков не выгодно. Хотя думается его и так можно ломануть и вообще убрать привязку. Поправьте если я не прав, в питоне я 0.
дайте свой айди я его привяжу к моду и ламоните попробуйте
На каком языке программирования ваш самописный скрипт и какой гениальный он метод доса использует?
На хостингах ucoz это не будет работать..
В общем абстрактный разговор, я же наверно проверил и на моих чистых 14 Mбит/сек интернета сайты уже подтупливают через минуту. У кого хороший интернет положит их или думаю с десяток ботов...
))) А вообще вроде моя тема как забить канал чтобы моды не работали и можно ходить на работу или спать )) А ещё дос увеличивает трафик и за это придёться платить, что заставит мододелов расширять тарифный план хостинга и в целом улучшить предоставляемые услуги )))
Рассчитывать на понимание и какую то то помощь на этом сайте,это все равно ,что искать грибы на красной площади.На этом сайте самые безответственные , некомпетентные и лицемерные модеры. Разделяют людей по национальному признаку.Рассадник национализма
Кто б говорил