На чём писать сайт? - Вебмастеринг

Вопрос На чём писать сайт?

Спасибо
0
Монет
0
Никакие ЯП я не знаю, взял язык разметки за начало. Начал учить HTML по видеокурсу от Гоши Дударя. Посмотрел все видео, чему-то научился, но как понял позже, данный видеокурс - это был не самый лучший вариант. Изначально цель была изучить HTML>CSS>JS - на этом я собирался писать первый сайт. Далее, я стал поверхностно узнавать про PHP, React, Next, TS - но не особо понимаю для чего это. Мои знания в этой сфере останавливаются пока на одном видеокурсе. Какие советы можете дать? И что всё таки мне стоит учить?

Спасибо
0
Монет
0
А в принципе предыдущий коментатор не так уж сильно не прав. Писать сайты можно на любом языке который может работать с протоколом TCP. Но обычно все-таки начинают с PHP. Пайтон может быть тоже неплохим решением, знание пайтона пригодится и в других областях. Сейчас еще javascript используют еще и для бекэнда, тоже решение неплохое. Чтобы 2 раза не вставать учим только 1 язык. Майкрософт имеет ASP NET, штука интересная, длы фанатов .net и C# может зайти. Но прежде чем начать, я бы посоветовал немного разобраться с принципами работы сетей и протоколов.

Спасибо
0
Монет
0
А для чего вам нужны ЯП? Чтобы стать в будущем программистом(или типа в инете подрабатывать)? или Вам главное -сайт создать? А если я Вам такой вариант предложу -Wordpress . Это такая готовая система шаблонов, который освоит даже детсадовец.. На ней кстати полно сайтов в инете и сделана..

Спасибо
0
Монет
0
зачем что то писать.когда столько конструкторов сайта есть.и пятиклашка справится

Сверху Снизу