Подскажите как теперь быть, когда выбирал темуЗдравствуйте!
Нужно лого в шапку форума http://i.prntscr.com/i9TG8PqoR66wpJIeyHHxqA.png
размер 250*50 в стиле той надписи, что сейчас там есть
готов 500 р заплатить, либо в качестве помощи форуму буду рад принять
Без полоски лучше. Но, имхо, как то всё не то.я хз)) если устраивает админа то есть и вариант без полоски и есть с размытой полоской))
Посмотреть вложение 89Посмотреть вложение 90
Нужно сначала определится какую структуру надо, а потом уже от неё плясать. Или отдать мастеру, тот быстрее всё сделает.Без полоски лучше. Но, имхо, как то всё не то.
Посмотреть вложение 85так вроде поярче лучше или нет? Вот ещё вариантПосмотреть вложение 86дайте цветовой образец , изменю Посмотреть вложение 87, Посмотреть вложение 88, Посмотреть вложение 93, Посмотреть вложение 94, Посмотреть вложение 95
П.С.-Под такой шрифт полоска не подойдёт никак, тогда нужно шрифт менять под более классический.
А разве не этот предпоследний?Мне вот этот нравится из предложенных Чем то напоминает пиратскую тему из Капитана Врунгеля.
Нет, прост похожи очень. Перед предпоследним. В нём более чёткая прорисовка.А разве не этот предпоследний? Посмотреть вложение 107
Исправил постага другой без фазок
дело не в цвете, а в форме, цвет легко можно изменитьа чё ток синюшные варики?))...я бы красный замутил...все таки читер,это как киллер))
да это понятно...из всего мне вот что залетело)дело не в цвете, а в форме, цвет легко можно изменить
он с фоном и размер не тот что надотоже не плохо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?