Можно ли попросить продавца AliExspress откатить устройство до более ранней версии iOS? - iOS

Вопрос Можно ли попросить продавца AliExspress откатить устройство до более ранней версии iOS?

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу заказать восстановленный iPhone с AliExpress, но не знаю как попросить продавца откатить устройство до iOS 7 к примеру (сам не хочу возиться)

Конечно не каждую модель iPhone можно откатить до определённой версии iOS, но как я уже сказал, не хочу париться. (Пусть продавец всё сам сделает)

Может кто-нибудь знает способ попросить продавца об этом.

Спасибо
0
Монет
0
Попросить можно, за это морду не набьют. Связываешься напрямую. На странице товара есть пунктик "Связаться с продавцом", пиши прямо по-русски, один хрен он переводчиком на китайский переведет, даже если ты напишешь по-английски... а если ты переведешь тем же переводчиком с русского на английский, а потом он это с английского на китайский, то вряд ли вашпе что поймёт.

saw

Capitan

saw

Capitan
Спасибо
1
Монет
0
А написать ему это и спросить его, вера мешает? Пишите по английски, через Яндекс переводчик.

Спасибо
0
Монет
0
откат на ос7 есть только на ифон 4, который сегодня полный труп.. и то это не откат, а последняя иос для него остальные не откатываются

Спасибо
1
Монет
0
после обновления подтираются сертификаты, старые сертификаты уже не подписывают ось, так что нет!!

Сверху Снизу