Может ли друг поиграть со мной в майнкрафт если у него пиратка а у меня лицензия - Общение о Minecraft

Вопрос Может ли друг поиграть со мной в майнкрафт если у него пиратка а у меня лицензия

Спасибо
0
Монет
0
хочу купить лицензию, но мы играем на сервере атерноса. Сможет ли он ко мне зайти?

Спасибо
0
Монет
0
ну если у вас лицензионный сервер, то только ты можешь. если пиратский, то оба можете

Спасибо
0
Монет
0
Да, ваш друг сможет играть с вами на сервере Aternos, даже если у него пиратская версия Minecraft, а у вас лицензия. Серверы Aternos позволяют игрокам с пиратскими версиями подключаться к ним, если сервер настроен на поддержку таких игроков.

Чтобы ваш друг смог зайти на сервер, вам нужно будет убедиться, что на сервере включена опция, позволяющая подключаться игрокам с неофициальными версиями. Это можно сделать в настройках вашего сервера Aternos.

Однако стоит помнить, что использование пиратских версий игр может быть связано с юридическими и этическими вопросами, поэтому рекомендуется поддерживать разработчиков, покупая лицензии на игры.

Спасибо
0
Монет
0
если сервер пиратский, то вы оба сможете
если лицензионный - только лц без вариков

Сверху Снизу