вообще ни сколько !мне самой не сложно переделать любое сведение !мне нааборот приятно видеть что хоть кто то что то делает новенькое !особенно твои модификации
началось!:Smile_amazed: !да я просто хотела поделится мыслями!просто как я поняла ему тоже просили переделать маркера с аватаркой собаки именно этот прицел
началось!:Smile_amazed: !да я просто хотела поделится мыслями!просто как я поняла ему тоже просили переделать маркера с аватаркой собаки именно этот прицел
Я чуть то же научился переделывать, но пока нужно с оттенками цветов разобраться( получаются чуть не такие как хотелось.) Ну и белым не могу перекрасить:09_64:.
Взял просто подменил от Andre V белые модели .
Так а .ули , сам учишься методом научного тыка))), если собрать с моделями готовыми папку , то можно ещё делать что то, а так по новой всё если красить - можно и умом тронуться.
А по колибровке вообще не знаю пока куда да смотреть
попробуй твоё просто в белом цвете и чуть маркера пробития точка подправила в цвете ну и арты !только сделала не судите строгоДаша ты определись прицел или сведение?)))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я тоже бывает вытаскиваю...
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я на таком катаю сейчас :biggrin:
попробуй твоё просто в белом цвете и чуть маркера пробития точка подправила в цвете ну и арты !только сделала не судите строго
а у меня есть)))...и во время кд окрашивается тоже в белый
а не просто становиться белым во время полного кд...
ну короче ты поняла я думаю...)))
вообще ни сколько !мне самой не сложно переделать любое сведение !мне нааборот приятно видеть что хоть кто то что то делает новенькое !особенно твои модификации
Вот подпилил ещё...
В смысле круг сводится а свебение не полное на обычном сведении.у тебя был мод полного сведения в цифирках,подумал может ты воплотил в это сведение то самое точное.т.е когда круг свёлся это уже окончательное сведениеэто родное сведение (сам ёжик-кружок) я размеры не трогал...
P.S.или я не понял вопроса
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
есть конечно же))))
В смысле круг сводится а свебение не полное на обычном сведении.у тебя был мод полного сведения в цифирках,подумал может ты воплотил в это сведение то самое точное.т.е когда круг свёлся это уже окончательное сведение
Мы немного о разном говорим,:02_64: Вот круг свёлся, а по циферкам досводится,так смотришь круг сузился стреляешь мажешь потому что оказывается не досвёлся. я вот о чём имел ввиду.чтобы если круг сузился это было точное окончательное сведение,на цифры отвлекаться не всегда удобно
тени от танка, дерева от здания и так далееСпасибо конечно а что это за мод?
о каких тенях идёт речь...?
ладно...вот ещё одно дам...)
тени от танка, дерева от здания и так далее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?