А как первые два - понял? Так вот, точно так же, за исключением того, что в третьем варианте клавиши на включение/выключение растительности уже назначены на буквы Е, Q и В. Выбираешь файл на удобную букву и юзаешь.
Сам 3-м пользуюсь - никаких проблем.скачал первый рабо7ае7 на ура! 3 скачал 7акже запускаю нажимаю кнопки ко7орые в описании и ничего не рабо7ае7 (
А должен ?фпс сажает?
Ну прям так нахваливают))) покатаюсь с первым вариантом.
Да как хочешьМда...хоть бы кто-то сказал как ей пользоваться
У меня почему то не работает..игру определяет,клавиши назначил.Написано в снайперском нет растительности по умолчанию,все есть,на назначенные кнопки не реагирует.Назначил на свободные кнопки,не занятые в игре,уточняю сразу.Да как хочешь. Запускать из любого места, не обязательно в папку с игрой ложить. Запустил, назначил удобную клавишу, свернул, запустил игру, играешь. Во время игры при необходимости клацаешь назначенной клавишей - растительность пропадает. Клацнул еще раз - растительность вернулась. Назначенные клавиши сохраняются в конфиге, конфиг в папке с трейнером. Это первые два варианта. В третьем варианте клавиши уже назначены, три файла в архиве на выбор, выбирай нужную и играй.
Куда уж проще-то...
Какой вариант пробуешь?У меня почему то не работает..игру определяет,клавиши назначил.Написано в снайперском нет растительности по умолчанию,все есть,на назначенные кнопки не реагирует.Назначил на свободные кнопки,не занятые в игре,уточняю сразу.
Иди нахрен отсюда в другое место посты набивать.Вот не понял этого мода - как то мне так он бесполезен.
Иди нахрен отсюда в другое место посты набивать.
Назначал именно буквы (E,F,B).По поводу запуска пробовал и так и так ,то есть и игру вперед запускать и трейнер.Не хочет работать...Какой вариант пробуешь?
Клавишу можно назначить только из букв.
Назначенные клавиши сохраняет?
Попробуй вначале запустить игру, потом трейнер.
Попробуй другой вариант.
Больше пока ничего посоветовать не могу, ты первый, у кого не работает.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Иди нахрен отсюда в другое место посты набивать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?