На RU работает, обновление не требуется.Так всё-таки как?
Я бы и на ру ее сделал платную. Хотя бы по 100руб. Автор 7 лет бесплатно старается. А по факту без этой программы играть уже невозможно.так что, теперь на каждый микропатчи EU покупать тундру?
Я бы и на ру ее сделал платную. Хотя бы по 100руб. Автор 7 лет бесплатно старается. А по факту без этой программы играть уже невозможно.
Все проверил. Не работает. Версия 1,19,0,0Варианты.
1. Битности игры и тундры разные. 32 с 64 никак не подружатся.
2. Попробуй от админа запустить.
Ну и насчет версии тундры, наверное, не надо говорить? Тундра 1.19.0.0 работает на игре 1.19.0.1
И да, отключенный Защитник - это не значит, что его нет. Он может втихаря хозяйничать на компе.
+++
Японамать (в смысле, эмоциональное выражение) , сколько на этом форуме сижу, так и не понял, какую ссылку или кнопку нужно нажать, чтобы обратиться в сообщении к конкретному человеку...
Что именно все? Как именно проверял?Все проверил. Не работает. Версия 1,19,0,0
Каждый вариант проверен. Я впервые такое вижу, прогой уже лет 7 пользуюсь наверно.Что именно все? Как именно проверял?
Работать обязана если:
1. Битность тундры соответствует битности игры.
2. Версия тундры соответствует версии игры. Тундра 1.19.0.0 работает на игре 1.19.0.1, нужные адреса в памяти после обновы не изменились.
3. Не блокирует антивирус.
4. Ну и просто на всякий случай можно запустить тундру от админа, хотя и так должна работать.
На 99,99% причина где-то среди этих вариантов. Если ты проверил и все равно не работает, значит проверил не все или не так. Если проверил все, то что-то не увидел. Если все увидел, значит что-то не понял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?