СТО человек скачало и ОДИН-единственный отписался о результате.
Молодцы, спасибо за "помощь". После следующей обновы еще подумаю - а оно мне надо бисер метать...? Я на РУ играю, мне эта Европа вообще никуда не уперлась, тем более с таким отношением...
Можно и проще. Открываешь папку updates, , папку с последним патчем, открываешь там файлы *.wgpkg с помощью винрара или другого архиватора, и там находишь оригинальный файл.Надо было (и, в принципе, так всегда стоит делать) забэкапить оригинальный settings.mo, а не заменять его сразу. Что-то не подумал. Так что проверить и не получится, только если не запускать восстановление клиента и т.д...
Папку updates удаляю сразу после обновления.Можно и проще. Открываешь папку updates, , папку с последним патчем, открываешь там файлы *.wgpkg с помощью винрара или другого архиватора, и там находишь оригинальный файл.
Может, совпадение? Так а что мешает проверить, играя без тундры? Можно в той же тренировочной комнате потестить или в рандоме на этой карте тундру закрыть на бой.Всем привет, можен совпадение, а может и нет, но на карте "Промзона" играя на стб постоянно выкидывает, перезапускаешь и снова выкидывает и так каждый раз, играю на РУ.
В общем, микропатч дал повод потестить вариант без костыля. Что забавно, гейм центр всё также выдаёт ошибку подключения к сервису обновлений, но при этом обновления скачивает в фоновом режиме, и клиент обновляется. Кучу времени убил, чтобы это выяснить.Проверяйте и обязательно отписывайтесь. Если все нормально - выложу на сайте. Общий архив 32+64 без костыля для Евро.
Тундра 1.18.1.1_EU
На Ру аналогично. У меня, по крайней мере так было.гейм центр всё также выдаёт ошибку подключения к сервису обновлений, но при этом обновления скачивает в фоновом режиме, ...
Не, дело именно в неработающем черном небе. Проверил на реплее - из-за этого вылет. Поправил Тундру, сейчас перезалью.игра вылетает при выходе из полноэкранного режима. Alt+Enter = вылет. Может, и на ру такое обнаружится - тогда точно дело в обновке.
Подтверждаю. Ничего нет.... по-прежнему просто не работает....вылетов при Alt+Enter нет
Судя по тому, что ты такой единственный, проблема у тебя на компе.Подтверждаю. Ничего нет.... по-прежнему просто не работает....
Уважаемый "Developer", повторю свой вопрос, - С момента "переезда" на EU и RU в алгоритме запуска что-то поменялось ? До этого просто всё прекрасно работало, без всяких танцев и бубнов.... (единственное отличие вернулся обратно на Win10, т.к. 11-какаха).
ВСЁ ПАШИТ ЧЁ АРЁШЬTundra_1.18.1.1(64) на RU не пашет.... что-то изменилось после переезда, надо как-то иначе запускать?
Благодарю именно так и оказалось! Затылком что-то подобное подозревал (ведь ОС сменил), 10ка почему-то решила запускать 32-битную версию игры (раньше всегда х64 играл).Версия тундры (1.18.Х) должна соответствовать версии игры.
Ничем не помогу, к сожалению. Пока Евро и РУ обновлялись параллельно и одинаково, клиенты практически не отличались, обновить тундру особых проблем не было. Сейчас они расходятся и чтобы обновлять евротундру нужно иметь евроклиент, которого у меня нет.Речь про EU...
Получается ЕУ остались без тундры (просто на ру играть не получается ибо оплатить невозможно ничего теперь) прям огромная грусть печаль если честно((( Но тем не менее спасибо огромнейшее и низкий поклон Japonamat за то что все эти годы старался для нас!!!Ничем не помогу, к сожалению. Пока Евро и РУ обновлялись параллельно и одинаково, клиенты практически не отличались, обновить тундру особых проблем не было. Сейчас они расходятся и чтобы обновлять евротундру нужно иметь евроклиент, которого у меня нет.
Попробую подружиться с каким-нибудь "плати.ру". Если там все получится, то поставлю, наверное, евроТанки и смогу поддерживать Тундру для евросервера....прям огромная грусть печаль если честно(((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?