где если мод не пашетгде назначаешь кнопку активации мода
согласен попробовал -не пашет.. ждем обновугде если мод не пашет
Тундра игру видит?Да действительно на евро не работает... во всяком случае в снайпе остальные не проверял! Если что пользую 64 разряда
нет - красным горит(Тундра игру видит?
На предыдущей странице скачай костыль, я выложил. И попробуй с ним. И отпишись обязательно.нет - красным горит(
Да с костылем работает!На предыдущей странице скачай костыль, я выложил. И попробуй с ним. И отпишись обязательно.
Возможно, если вы будете закидывать автору денежку каждый месяц, для вас лично будет и ссылка на любом удобном облаке. Если у уважаемого Japonamat партнерка с турбо, то хоть какой-то профит он получает от того, что там скачивают. А работать вообще бесплатно - это такое себе удовольствие. Энтузиазм со временем заканчивается, а необходимость работать остается. И если у автора не будет никакого стимула, мы и без тундры так остаться можем.я дико извиняюсь но нельзя ли закидывать тундру на гугл-диск или типа того потому как с туробита качать жесть жестокая если честно + 1 раз скачал и потом только через 30 мин можно(((
Проверяйте и обязательно отписывайтесь. Если все нормально - выложу на сайте. Общий архив 32+64 без костыля для Евро.нельзя ли без костыля сделать отдельно для EU?
работает. благодарю!Проверяйте и обязательно отписывайтесь. Если все нормально - выложу на сайте. Общий архив 32+64 без костыля для Евро.
Тундра 1.18.1.1_EU
СТО человек скачало и ОДИН-единственный отписался о результате.Проверяйте и обязательно отписывайтесь. ...
Тундра 1.18.1.1_EU
Я играю с костылем просто поэтому и не писал ничего если что потому как я не знаю будет ли полноценная теперь работать корректно если установить (ну не шарю я - нубас в этих вопросах)... но да согласен трудно сцук 5 мин уделить зайдя на форум поклацать кнопыСТО человек скачало и ОДИН-единственный отписался о результате.
Молодцы, спасибо за "помощь". После следующей обновы еще подумаю - а оно мне надо бисер метать...? Я на РУ играю, мне эта Европа вообще никуда не уперлась, тем более с таким отношением...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?