Микро обновления - Общение Python мододелов

Микро обновления

Спасибо
8
Монет
0
Как задолбали эти микро обновления варгеймингов просто жуть!
Только всё наладишь,подберёшь оптимальные моды-время убьёшь кучу и тут же хрясь обновление!!!!
И всё ломается нахрен)))

Спасибо
97
Монет
0
Как задолбали эти микро обновления варгеймингов просто жуть!
Только всё наладишь,подберёшь оптимальные моды-время убьёшь кучу и тут же хрясь обновление!!!!
И всё ломается нахрен)))

Походу до окончания Ранговых еще 2-3 микро фикса выпустят, и конечно же новый папки для модов, чтобы старые отвалились., что то мутят ВГ никак иначе, походу в следующую волну всем форумом улетим.

Спасибо
15
Монет
0
Походу до окончания Ранговых еще 2-3 микро фикса выпустят, и конечно же новый папки для модов, чтобы старые отвалились., что то мутят ВГ никак иначе, походу в следующую волну всем форумом улетим.

Только-что хотел вопрос открыть, а тут уже и соображения высказаны ) тоже как-то не спокойно...

Спасибо
8
Монет
0

Вот вот и меня эта мысль тревожит ))))

Спасибо
97
Монет
0

Кто на лето забил на танки пронесет, а кто в ранговые с читами залез кара постигнет наверняка.
Юша в прошлый ивент "Танковые ассы" модпаки каждые неделю обновлял, что сам умудрился в бан улететь, связи ВГшные вытащили, придумал кривую отмазу, запили видосик, наверно с тех пор к читерам лоялен.

Спасибо
28
Монет
0
Латают дыры очередного говнопатча - ничего серьезного :)

Спасибо
15
Монет
0
Юша в прошлый ивент "Танковые ассы" модпаки каждые неделю обновлял, что сам умудрился в бан улететь.

И сегодня обнову запилил, вот хз обновляться или как? вроде и так всё работает...

Спасибо
22
Монет
0
Кто на лето забил на танки пронесет, а кто в ранговые с читами залез кара постигнет наверняка.
Юша в прошлый ивент "Танковые ассы" модпаки каждые неделю обновлял, что сам умудрился в бан улететь, связи ВГшные вытащили, придумал кривую отмазу, запили видосик, наверно с тех пор к читерам лоялен.
Я спецом пока не лезу в ранговые. Один бой отыграл, чисто ради спортивного интереса. Вспоминая, чем закончились "танковые ассы" спешить пока не куда. Тише едешь дальше будешь... ВГ такие предсказуемые "шпздц"...

Последнее редактирование:
Спасибо
5
Монет
0
У меня вот при загрузке в бой 2 раза зависания были за день выходил альт ф4 посмотрел папку с реплеями а там запись с какого х,,, ведь я в клиенте выставил не записывать реплеи смысл тогда в клиенте от етой функцыи наверное проверка пошла как там говорят срезы?

Спасибо
22
Монет
0
У меня вот при загрузке в бой 2 раза зависания были за день выходил альт ф4 посмотрел папку с реплеями а там запись с какого х,,, ведь я в клиенте выставил не записывать реплеи смысл тогда в клиенте от етой функцыи наверное проверка пошла как там говорят срезы?
Всегда, когда выходишь через альт F4 создается реплей, даже если стоит не записывать последний бой.

Спасибо
10
Монет
0
Я вообще не чего тут серьезного не вижу, просто сменили цыферку (1) на (2) , ну и соответственно я тоже самое сделал в папке mods и res mods.

Спасибо
17
Монет
0
Я вообще не чего тут серьезного не вижу, просто сменили цыферку (1) на (2) , ну и соответственно я тоже самое сделал в папке mods и res mods.
у меня таким макаром старые моды сломали клиент., не эту версию, а еще зимой.. Ибо без модов загрузился, а когда старые файлики в рес_модс вставил, всё перестал работать вот.ехе. просто не реагировал,никаких ошибок ничего.
ЗЫ: пришлось ввостанавливать целосность клиента, а у меня интернет чахленький, не особо приятный процес

Последнее редактирование:
Сверху Снизу