Я оплатил два его платных мод пака с вангой и с привязкой к акку, оплатил 1500 рублей со скидкой 100 рублей в итоге я получил одтн мод пак и обещание масяни завтра дать второй мод пак, только вот он не отвечает на мои смс прошло 3 дня почти! Прошу разобраться и пусть вернет деньги за 1 мод пак 700 рублей, не нужен мне его 2й мод пак, он нарушает свое слово!
Дружище в договоре было написанно я вам завтра оба мод пака со шкурками перешлю, вот что сказанно, я оплатил 1500 рублей не для того чтоб продавец не отдав товар просто начал меня игнорировать! Больно вы умный многоуважаемый, я бы посмотрел на вас если с вами так поступит кто либо!В договоре указано допустимое время задержки? Если нет, то ждите.
http://vk.com/album278362304_217020669Где доказательства что он вас кинул?
Ну так масяня и написал, что его модпак будет доставлен кттс. Ведь речь идёт о том же самом паке, или это другой уже?Дружище в договоре было написанно я вам завтра оба мод пака со шкурками перешлю, вот что сказанно, я оплатил 1500 рублей не для того чтоб продавец не отдав товар просто начал меня игнорировать! Больно вы умный многоуважаемый, я бы посмотрел на вас если с вами так поступит кто либо!
тот же самый пак только со шкурками пробития и привязкой ко второму акаунту, получается на один ак он привязал как и обещал, пообещал второй доделать завтра мол вы что мне не доверяете? и все это его последнее смс, дальше просто игнор! Я специально выложил скрин с датой и временем последнего его обещания,и скрин где я написал уже на след день и поже, но ответа нет, ни обьяснения ничего, очень печально все это))Ну так масяня и написал, что его модпак будет доставлен кттс. Ведь речь идёт о том же самом паке, или это другой уже?
В смысле модпак из этой темы? http://4cht.com/showthread.php?t=23504тот же самый пак
вы опять не понимаете меня, мы общались спродавцом, я оплатил 2 мод пака, один он привязал к аку а второй сказал доделаем завтра мол устал, и пропал, как до вас не доходит то что я купил не просто мод пак который вы спрашиваете а еще и вангу с привязкой к аккаунту, в итоге одна ванга один недоделанный мод пак без шкурок а второго и вовсе нет, вместе с продавцом! И самый главный вопрос почему он не отвечает мне на смс не обьяснит что и как? просто игнорирует, а до оплаты писал мне как штык, мол давайте оплатите второй товар скорее и все сразу сделаем! Просто дело не в деньгах даже а обидно что человек который писал тебе всю переписку про свою репутацию мол я тут давно вот так вот просто упал в глазах и это мелочно очень и не логично, он просто потерал клиента! а я за хороший мод пак денег не жалею) только вот масяня оказалось не держит свое слово! http://4cht.com/showthread.php?t=39959 ?????)))) нестыковочка))В смысле модпак из этой темы? http://4cht.com/showthread.php?t=23504
Там же в шапке написано, что надо ждать.
Ну так когда добавляется ванга, разве что написано в шапке отменяется, и для пака появляются какие-то особые условия сроков доставки? Ну и "завтра" понятие растяжимое.вы опять не понимаете меня, мы общались спродавцом, я оплатил 2 мод пака, один он привязал к аку а второй сказал доделаем завтра мол устал, и пропал, как до вас не доходит то что я купил не просто мод пак который вы спрашиваете а еще и вангу с привязкой к аккаунту, в итоге одна ванга один недоделанный мод пак без шкурок а второго и вовсе нет, вместе с продавцом! И самый главный вопрос почему он не отвечает мне на смс не обьяснит что и как? просто игнорирует, а до оплаты писал мне как штык, мол давайте оплатите второй товар скорее и все сразу сделаем! Просто дело не в деньгах даже а обидно что человек который писал тебе всю переписку про свою репутацию мол я тут давно вот так вот просто упал в глазах и это мелочно очень и не логично, он просто потерал клиента! а я за хороший мод пак денег не жалею) только вот масяня оказалось не держит свое слово! http://4cht.com/showthread.php?t=39959 ?????)))) нестыковочка))
Какая разница, нужна вторая сборка покупателю или нет?Человек заплатил деньги за товар и желает его получить,а все свои проблемы продавец пусть оставит при себе.а вот с вами непонятно, почему это вторая сборка стала не нужна. Неужели такая срочность была, что теперь всё пропало?
Какая разница, нужна вторая сборка покупателю или нет?Человек заплатил деньги за товар и желает его получить,а все свои проблемы продавец пусть оставит при себе.
Ну так выходит, что теперь покупатель больше не хочет товара, и просит вернуть деньги.Какая разница, нужна вторая сборка покупателю или нет?Человек заплатил деньги за товар и желает его получить,а все свои проблемы продавец пусть оставит при себе.
Я уже предлагал решение данной проблемы.Из темы убираются все реквизиты оплаты и отправляются покупателю по запросу если товар есть либо не отправляются если товара нет(или не готов)А скрины переписки до покупки пака есть? Масяня предупреждал,что деньги переводить не надо,пока пак не готов.Вы перевели деньги заранее?
Тоже оплатил пак еще 2 дня назад, и ни привета ни ответа... Думаю дело в выходных... Подождем!
Я уже предлагал решение данной проблемы.Из темы убираются все реквизиты оплаты и отправляются покупателю по запросу если товар есть либо не отправляются если товара нет(или не готов)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?