Мастерство в этой игре мало чего решает, и убедил меня в этом сам ВБР с его причудой ЛБЗ. За всех не буду говорить, - только мой опыт.Сейчас добиваю на т-55А, так что некоторый опыт в выполнении ЛБЗ есть.Например, никакое мастерство не заменит удачно и вовремя выпавшей карты. Так ЛТ-15 выполняю уже месяц, потому что теперь мои карты:Химки, Энск, линия Зигфрида... Или какое мастерство заставит союзников стрелять по вашему засвету?Но это зло привычное... Гораздо важнее, что и точность стрельбы от вас мало зависит! Один из последних боёв на арте меня окончательно в этом убедил. Малиновка, бой с десятками, ГВ Тигр(П), топовая комплектация, прокачанный экипаж, 10 выстрелов и ни одного попадания при полном сведении! Обстрел горы - снаряды летят ниже в скалу. Обстрел берега - снаряды проходят выше цели. Стрельба по центру - снаряды ложатся правее, левее...Следующий бой, пинг 120, фпс 40, снаряды уходят за круг сведения! Чего быть не может по определению, но может по прихоти сервера. Арта не очень скорострельная, поэтому и на каждый выстрел обращаешь внимание, и каждый выстрел производишь с особой тщательностью. И та же беда приоисходит с другими видами техники, только скорострельность выше и меньше обращаешь внимания на несуразности. Не раз наблюдал на ису-152, объекте 704, объекте 268 как снаряды сползали перед противником, как капли по стеклу. Однако стоило только убрать галочку с выполнения ЛБЗ, как игра более-менее нормализовывалась... Или бой на 704-ом против Мауса: Маус спрятал корпус, занят перестрелкой с союзником, видна только башня, точнее борт башни под прямым углом ко мне, расстояние 150 метров, тройные-четверные кусты, 704 не светится, есть возможность стрелять с полным сведением не торопясь. 8 выстрелов!!! И один раз услышал - "Попал", по результату узнал, что попадание без нанесения ущерба, сбил гусеницу....Один вопрос: по какой траектории летел снаряд что попал в спрятанную за препятствием гусеницу, тем более что расстоянее всего 150 метров? В разной степени но подобное происходит едва ли не ежедневно, и с любой техникой в игре. Если такое случается с противником, то радуешься, если с тобой....Так что вопрос скорее не в мастерстве, а в благоволении ВБРа.
пинг 120 фпс 40 .вот одна из причин ваших бед.поднимите фпс до 70-80 и пинг опустите до 20-40 увидите насколько лучше и комфортнее играть будет
категорически присоеденюсь к ответу. Накрылся комп, купил новый гораздо мощьнее по всем параметрам. канал расширил. ФПС поднялся, пинг уменьшился. Играть стало проще.пинг 120 фпс 40 .вот одна из причин ваших бед.поднимите фпс до 70-80 и пинг опустите до 20-40 увидите насколько лучше и комфортнее играть будет
категорически присоеденюсь к ответу. Накрылся комп, купил новый гораздо мощьнее по всем параметрам. канал расширил. ФПС поднялся, пинг уменьшился. Играть стало проще.
при пинге за 100 и фпс ниже 40-50 это мучение себя в первую очередь.
Понимаю, что все по возможностям (финансовым), но от этого ни куда не деться.
Да... снова клешнерукие себе оправдание ищутМол, я на самом деле мастер и виртуоз, но мне жутко невезет
А вот хрена!
Правильная тактика и расчет, планирование действий, умение распределять внимание, не теряться в неожиданной ситуации (т.е. "мозги"), координация, реакция, микромоторика, (т.е. "руки") даются мамой с папой и ВБР (по крайней мере игровой) на них слабо влияет. Стримы, серии реплеев от реально сильных игроков гляньте: у них даже хронометраж есть: куда в какой срок успеть надо. Не успел, не дал проехать нуб на респе, все - едет в другое место ибо в первом уже светят или простреливают или еще какая хрень, а хп просто так терять нельзя.
Я вот смотрю иногда реплеи супер-скиловых игроков и думаю: ну вроде же все понятно, куда ехать, что и как делать. А вот повторить ни фига не выходит. Точнее выходит, но редкоИли увлекусь стрельбой и не замечу обхода, или не сменю вовремя позицию, или терпелки не хватит лишние 10 сек за укрытием посидеть, пожадничаю фраг добрать, а то промажу в упор "на нервах". А вот чем лучше игрок, тем реже с ним такие беды приключаются...
Если б на все влиял только ВБР, то разбежка между плохим и хорошим игроком была бы % в 50, а она в 5-6 раз, а то и больше.
Ну а уж теория заговора картошки против меня любимого, когда у других в руках все толще, больше и жирнее, а моим снарядам дамага не довешивают, пушке точности урезают - это вообще любимая тема для оправдания своих пакшонок, растущих из неправильного места
Знаю точно, что в кланах народ массово на протяжении сотен боев собирал и обобщал стату по попаданиям, пробитиям и т.п. Короче пару месяцев проверяли и анализировали. Закономерность была выявлена одна: средний урон снаряда немного ниже заявленного. У всех орудий, игроков и т.п. А ниже, потому что часть дамага съедается повреждением модулей: гусли, БК и т.п. при повреждении чутка дамага на себя берут. % попаданий, пробитий, рикошетов относительно стабилен от сессии к сессии (если сессия достаточно длинна - боев 40+). Не повезет в одном бою, доберешь в другом. Просто когда нам везет, то мы считаем, что так и должно быть, мы же все мастера. А вот если невезет, то это точно нам, виртуозам, картошка гадит
От % побед, статы и скила игрока, погоды на улице зависимости выявлено не было. Есть подозрение, что серия побед у скилованого игрока увеличивает в дальнейшем на какой-то срок вероятность попадания в более слабую команду. Вот тут определенная зависимость прослеживается, но т.к. вопрос на много сложнее, чем подсчет среднего дамага, то объем статистики для его изучения нужен в разы больший, а его в лом собирать и лопатить.
Заговор? Сильно сомневаюсь в присутствии такового, особенно в рандоме. В клановых ещё как-то с натяжкой можно предположить: там конкретные команды, более-менее стабильный состав команд. В рандоме против ОДНОГО игрока нет смысла огород городить, команды всегда с разными игроками. Логичнее предположить, что ВГ скорее корректирует программу в помощь "красным" (ракам), т.к. если игрок не будет расти, то он прекратит играть, а это уже не есть хорошо для ВГ. Однако "чудеса" продолжают присутствовать
Прочитал все что тут написано,,,,, Очень интересно и смешно..... У парня похолду просто башню уже срывает от ЛБЗ которые он не может пройти днями, ссылаясь на ВБР.
А если и бывает это, то только по пречине твоего железа и провайдера... У меня отличный провайдер, инет летает и ни коках проблем описанных выше не вазникало. И таварищ советующий быть всем раками ну вообщее УХАХАХА... Я чуть под стол не свалился от смеха)))) Автору советую проверить все свое железо, дрова, провайдера, и устоновленные моды у которых бывает и такое что скрипт не обновили под обнову (я про круг сведения) поэтому у него сноряды улетают не понятно куда. И если ты не вкурсе то даже пыль в кулере у процика влияет на производительность игры))) всего доброва юмористы ВБР
Слава богу, есть ещё люди которых ВБР по головке гладит и чупа-чупсы подсовывает.
Столкнулся в игре с такой ситуацией. Иду на арту объект 261, как только взял об.212А начались проблемы, сливы на ней 95%, мало того что она косая так и несколько раз было так что за секунду до выстрела игра на минуту зависала и естественно не удавалось выстрелить. Последние 2 дня при иге на ней комп полностью зависал и приходилось перезагружать систему. Переустановил винду, установи клиент заново. играл часа полтора всё нормально, взял 212А комп завис, поиграл после этого на других танках пт , ст и арте всё нормально. Такое ощущение что мне не дают выкачать об.261. Звучит как маразм , может у ког были подобные ситуации?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?