помогите с макросом
Углубился дальше... и понял что это полный пиндец... если проще... то Логитечь использует 2 вида макросов и скриптов... первый это простой и привычный... клик правой кнопкой задержка 0.01 потом клик... перемещение курсора и т.д. короче кто сталкивался с макросами хоть раз тот поймет... и второй способ который я описал выше это код... это... макрос написанный на языке программирования Lua... тоесть посути чтоб доработать код выше нужны знания в программировании на языке Lua... буду следить за темой из первоисточника... но как мне кажется это все этим и закончится...
Углубился дальше... и понял что это полный пиндец... если проще... то Логитечь использует 2 вида макросов и скриптов... первый это простой и привычный... клик правой кнопкой задержка 0.01 потом клик... перемещение курсора и т.д. короче кто сталкивался с макросами хоть раз тот поймет... и второй способ который я описал выше это код... это... макрос написанный на языке программирования Lua... тоесть посути чтоб доработать код выше нужны знания в программировании на языке Lua... буду следить за темой из первоисточника... но как мне кажется это все этим и закончится...
Эти макросы как то палятся античитом?
Я вертикальной сенсой все прдправляю, но макрос действительно кривоват, у меня при зажиме спрей ловить приходиться...я его на альт поставил....Мир всем местным адекватным и честным) подскажите почему перестал работать авто лут, на скрипте? почему теперь надо постоянно переключать режим стрельбы на авто, чтоб стрелять в авто режиме? и мне показалась что макрос стал не много кривоват, пришлось поменять вертикальную сенсу. если что то новенькое? или можно как то поправить старенькое? за ранее спасибо)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?