Пользы от темы ноль. Обзор на 10 ур у всех примерно одинаковый. Лобовая броня ничего не говорит об углах, уязвимых местах. Для арты броню указывать вообше абсурд. Максимальная скорость - тоже не показатель маневренности. Про вооружение вообще ни слова. Мы в мир тракторов играем здесь что ли?
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Если что, нормальную инфу смотреть здесь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/144874-сводные-таблицы-характеристик-бронетехники/
Пользы от темы ноль.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Если что, нормальную инфу смотреть здесь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/144874-сводные-таблицы-характеристик-бронетехники/
Если не нравится критика, то не надо мусор постить. По существу есть что ответить?Если не нравится,не читай но не надо флудить
Ну а хоть как-то эта инфа тебе помогла? Вот например, какой танк 10ур в каждой категории ты бы выбрал на её основе?не скажи, чтобы выйти на 10 нужно пройти от первого, я шел по всем линиям (кроме япон), некоторые вообще не танки, а корыта, сколько ресурсов зря потратил, укатывал, чтоб закрыть на 7 ур, и распродать для сохранения нервов. согласен инфа не полная.
Ну а хоть как-то эта инфа тебе помогла? Вот например, какой танк 10ур в каждой категории ты бы выбрал на её основе?
Я дал ссылку на конкретную таблицу, где всё это уже есть. А изобретать велосипед, да который ещё и не едет, смысла нет.Я не стал вчитывается, я про саму мысль, и то что он пытался сделать., вообще можно в виде таблицы, слева в столбик техника, сверху в строку броня, скорость, пуха и т.п., ну и в самой таблице выделить у кого наибольшие значения, что бы в глаза бросалась.
Если не нравится критика, то не надо мусор постить. По существу есть что ответить?
Ну а хоть как-то эта инфа тебе помогла? Вот например, какой танк 10ур в каждой категории ты бы выбрал на её основе?
Дело в том, что тема создана не в секции вопросов, а выдаёт себя за авторитетную инструкцию, чем не является. А касательно "какой танк качать?" никакая таблица не поможет, поскольку у всех танков есть спрятанные параметры (например сопротивление грунта), и точно определить, каков танчик из себя, можно только катая на нём.Он поднял тему, ты дал ссылку, я например не знал где она есть. он выслушает критику систематизирует свою информацию. Инфа нужная, сам же видел сколько раз задают вопрос: Какой танк качать?, какая нация лучше? и т.п.
Дело в том, что тема создана не в секции вопросов, а выдаёт себя за авторитетную инструкцию, чем не является. А касательно "какой танк качать?" никакая таблица не поможет, поскольку у всех танков есть спрятанные параметры (например сопротивление грунта), и точно определить, каков танчик из себя, можно только катая на нём.
Выбор топа - это дело достаточно серьезное, чтобы ограничиваться сухими цифрами. Для конкретных танков/веток я бы посоветовал взглянуть на вики. Там обычно обзоры неплохие:Как говорится истина познается в споре. он вложил труд за это ему спасибо, инфы такой здесь не видел. Например я хотел бросать ветку АТ, уже на АТ8, но в одном бою увидел как 10а - FV215b 183 завалил восьмерых обороняя базу, оказалось у него урон 1750 валил всех с одного выстрела. может и на тех линиях которые я закрыл есть стоящие танки.
вот много кто на 42 02 наговаривает,а на самом деле машинка зверская!)
а из премов 5 уровня какой танчик лучше мотя или т25?
Больше писать что-ли нечего,еще и тему поднял про хай лвл.Собирай портфель и форму стирай,а не танчики гоняй.Пиу-пиу ангар,пиу-пиу ангар.а из премов 5 уровня какой танчик лучше мотя или т25?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?