Кому-то тАЗ-богов машина, кому-то Порш-так, дрянь, дешевка.
Когда-то читеры были людьми уважаемыми, достаточно серьезными программистами. А сейчас каждый школьник стал "страшным читором" и свою затычку в бочку сует, по теме или нет.
Спасибо
По теме-количество танков возросло до 694 шт, бонов так же стало больше. Напомню что каждый танк оборудован+ есть оборудование на складе в небольшом количестве, комплектацию можно менять. Фармить ничего не нужно, это уже за вас сделано.
Цена будет со временем увеличиваться, т.к. заполняемость аккаунта так же растет.
Цена в привязке к $ 4300, для рубля статична - 340000 Танков 694 шт . По-тихоньку делается новый сезон БП, фармятся кредиты(которые уже не особо нужны).
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
самолёты закрывают на ру кластера, с кораблями пока под вопросом как и с танками. а тут такая цена
за такую цену уже расписку у нотариуса нужно будет писать.
самолёты закрывают на ру кластера, с кораблями пока под вопросом как и с танками. а тут такая цена
за такую цену уже расписку у нотариуса нужно будет писать.
Да какой там вопрос, если подумать, все очень просто: Леста не захотела брать шевство над самолетами- игра имеет крайне малую популярность в СНГ, а так же требует выделение персонала, обслуживание серверных мощностей. Особенно сейчас, когда донаты из РФ просели, при наличии столь прибыльных танков и "собственных" кораблей ( которые очень даже на плаву ) тянуть самолеты - такая себе затея. Во многом Леста и ВГ выигрывают закрывая эту расходную статью в СНГ и перенося аккаунты в евро-зону. Nothing personal, just business baby.
Танки с кораблями из СНГ не уйдут, танки так вообще игра с замахом на "бессмертие"- развивать игру выше условных 10 уровней в современные реалии, выводить в VR, расширять геймплей (идти по пути вартандера с пулеметами к примеру) и так далее. Когда им делать нехер станет, веток там для дойки бумажных танков не останется, займутся этим.
Меня вообще забавляют завывания профессиональных долбоебов в лице комментаторов танковых сообществ, типа рядовой подписоты вотэкспресса или некоторых стримеров, о скатывании и смерти танков. Имея ~1 млн чистой аудитории, что сопоставимо с ТОП Стима в лице CS:GO , от смеха Кислый подавился черной икрой марсианского осетра.
Сколько там говорят о загнивании танков, лет 10 кажись?
Цена норм, даже мала на мой взгляд, ибо время за деньги не купишь, а собрать такой вариант-годика 4 точно ( в частности, минимальная планка с участием в ГК) и то, не факт что некоторые машины будут в повторной продаже и ты на нее попадешь. К тому же, стример-обзорщик отобьет за месяц-два-три, главное чтобы был опыт или грудь 3+ размера.
Я о цене тем чаще думаю, чем мне приходится отыгрывать бои чтобы БП продвинуть. Так я бы даже не заходил кроме ивентов, а вливать донат на прогрессию БП жаба уже душит. Поставил был 500 с легкой руки, только с таким ценником я точно могу не рассчитывать на "среднего" покупателя, только на крайне богатого/обеспеченного.
Не расписка, а договор. Да можно почти что угодно, кто платит - тот и музыку заказывает.