мне надо что я написал, я не просто так написал ))))Первый бой начинает отсчет стажа в игре, без боев плюшек не будет за 10 лет.
Конкретики внеси. Есть без боёв Бета тестера (дата регистрации 13.08.2010) . Есть с КВ 220-2Т, есть без него.мне надо что я написал, я не просто так написал ))))
Отчёт стажа в игре идёт от даты регистрации. Если акк зареган в 2010, то все плюшки получишь при входе в ангар. Проверено. Инфа сотка)))Первый бой начинает отсчет стажа в игре, без боев плюшек не будет за 10 лет.
Разве ты не видишь, что есть бои?Зашёл на такой акк для проверки. Последний бой 25.12.2010. Все плюшки на скрине.
Посмотреть вложение 4907 Посмотреть вложение 4908 Посмотреть вложение 4909
Нет, 0 боев, уч. полигон не пройден, стажа нет.Отчёт стажа в игре идёт от даты регистрации. Если акк зареган в 2010, то все плюшки получишь при входе в ангар. Проверено. Инфа сотка)))
Разве ты не видишь, что есть бои?
ничего, как 1 бой проведешь, так отсчет и начнется.Вижу. И что? Ладно, а если на акка нет боёв с регой 2010 года, то что там картоха навалит в презент?
ничего, как 1 бой проведешь, так отсчет и начнется.
Не спорь!!!!!! Кучу ноликов уже обкатал!!!!! При входе в ангар, сразу сыпет все плюхи!!!!! Даже не заходя в бойничего, как 1 бой проведешь, так отсчет и начнется.
Три танка, 10 дней према, 4000 Бонн, 850 опыта танкисту и ещё что то там ещё. 100%.Брехня. Отсчет всегда шёл от реги.
Вопрос всем.
Если на акка нет боёв с регой 2010 года, то что там картоха навалит в презент?
Скриншет отсеял бы все сомнения.Не спорь!!!!!! Кучу ноликов уже обкатал!!!!! При входе в ангар, сразу сыпет все плюхи!!!!! Даже не заходя в бой
Есть у меня Бета нолик последний с КВ 220 2 Т, но из-за этого, не буду его распечатывать. Так он ценнее будет.Скриншет отсеял бы все сомнения.
ВОТ-О-Матик, хотя бы его закинь.Есть у меня Бета нолик последний с КВ 220 2 Т, но из-за этого, не буду его распечатывать. Так он ценнее будет.
Ок. Давай так с тобой поступим, если уж ты такой упоротый (без обид, это в хорошем смысле). Я скинул в ЛС автору этой темы данный акк. если он не ответит до 14.10.2021, то я "распечатаю" акк со всеми скринами и вместе с ником (с ником могу в ЛС). На данном акк будет НОЛЬ боёв. Он будет зареган в 2010 году и при входе в ангар в 2021 упадут плюшки от ВГ ( скрин сейчас прикреплю). При этом на акк останется НОЛЬ боёв. Если я не прав, то я отдам доступ к акк тебе БЕЗВОЗМЕЗДНО. НО!!! Если прав я, то ты его купишь. Думаю за 1000 руб будет норм. ОК?ВОТ-О-Матик, хотя бы его закинь.
Разговор в начале темы пошёл о том, что если нет боёв, то плюшки за выслугу не упадут. А я утверждаю, что упадут! Даже с количеством НОЛЬ боёв!Я разве просил акк?