500р, месяц - личный тариф, подключение в течении 2х суток, (Россия) не знаю какая разница для аккаунта)) подключаю как друга, наценка для меня лично чуть более 100р))
500р, месяц - личный тариф, подключение в течении 2х суток, (Россия) не знаю какая разница для аккаунта)) подключаю как друга, наценка для меня лично чуть более 100р))
подключение как Друга Стоит Офф 390 рублей.
какое еще может быть подключение в течении 2х суток. там подключение 2-3 минуты занимаетПосмотреть вложение 21866
У меня занимает намного больше, а Вы можете управлять своими продажами и подключать как хотите, одно дело был бы покупатель, вам то что? Считаю ваш комментарий наскоком и самопахвалой по мелочи... некрасиво. так что расслабься на чиле или гле там.
У меня занимает намного больше, а Вы можете управлять своими продажами и подключать как хотите, одно дело был бы покупатель, вам то что? Считаю ваш комментарий наскоком и самопахвалой по мелочи... некрасиво.
Людей предупреждаю. Просто
А то есть тут такие... Продовци Подключили и на Дно залег. А чел который подключился. пишет мне типо ты акуел Деньги за пол года взял. а танк пропал через пол месяца. и усерается доказывает что я подключал. а в итоге то вышло что чел не у меня подключался.
Людей предупреждаю. Просто
А то есть тут такие... Продовци Подключили и на Дно залег. А чел который подключился. пишет мне типо ты акуел Деньги за пол года взял. а танк пропал через пол месяца. и усерается доказывает что я подключал. а в итоге то вышло что чел не у меня подключался.