Купить готовый аккаунт или качать с нуля? - Общение Python мододелов

Купить готовый аккаунт или качать с нуля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
20
Монет
0
Как Вы считаете что лучше? Купить готовый аккаунт или начать с нуля прокачку?

Спасибо
64
Монет
0
Если денег не жалко, то лучше купить.

Спасибо
97
Монет
0
Как Вы считаете что лучше? Купить готовый аккаунт или начать с нуля прокачку?

После временной потери основного, я поиграл на танках 3 уровня, ну это не возможно, оставляют центр свободным, встают там где арта хорошо простреливает, никакой командной игры, хотя умудрённому опытом можно хорошо дамажить на низких уровнях, в общем есть своя прелесть в этом., но я решил, мне этого не надо. прикупил акк с небольшим количеством боев, с премами.

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
Мне нравится самому качать, хочу на каждой машине получить мастера! Обидно, что не знал об этом сайте хотя бы... в свое время я завел пустой аккаунт, а мог бы минимум 2 прем машины для старта!:OhGod:

Добавлено через 11 минут 13 секунд
После временной потери основного, я поиграл на танках 3 уровня, ну это не возможно, оставляют центр свободным, встают там где арта хорошо простреливает, никакой командной игры, хотя умудрённому опытом можно хорошо дамажить на низких уровнях, в общем есть своя прелесть в этом., но я решил, мне этого не надо. прикупил акк с небольшим количеством боев, с премами.
Иногда бывают такие бои...что понять о чем думают люди проблематично, а у тебя словарного запаса не хватит выразить, да бан за это с недавних пор ввели...спокойно спрашиваешь боты? и нет ответа!)

Спасибо
2
Монет
0
Мне нравится самому качать, хочу на каждой машине получить мастера! Обидно, что не знал об этом сайте хотя бы... в свое время я завел пустой аккаунт, а мог бы минимум 2 прем машины для старта!:OhGod:

Добавлено через 11 минут 13 секунд

Иногда бывают такие бои...что понять о чем думают люди проблематично, а у тебя словарного запаса не хватит выразить, да бан за это с недавних пор ввели...спокойно спрашиваешь боты? и нет ответа!)
Похоже однозначного ответа не существует :Smile_justwait: Попробуй сначала бесплатный вариант и там видно будет:Smile_coin:

Спасибо
36
Монет
0
лучше конечно купить нормальный акк, но только у проверенного человека, чтоб потом не париться что его угонят обратно

Добавлено через 5 минут 47 секунд
сечас можно хороший АКК с премами не дорого купить,
но есть риск
Как правильно покупать аккаунт WOT
1. Предыдущий хозяин аккаунта пишет заявку в саппорт об утрате доступа по причине.....
2. Саппорт проверяет логи активности по аккаунту (с какого IP был доступ ранее, с какого осуществляется на текущий момент, как вносились платежи и как вносятся сейчас, какие изменения были произведены в ангаре, когда был привязан новый телефон и т.п.). Наличие любых отклонений - повод для саппорта заподозрить увод аккаунта.
3. Саппорт запрашивает по заявке об утрате доступа дополнительную информацию (при этом аккаунт может быть заблокирован или нет - на усмотрение саппорта). Под дополнительной информацией понимается: город и время регистрации аккаунта, провайдер, чеки по оплате имущества или золота WOT, информация о платежных системах через которые осуществлялись платежи, номера кошельков и пр.)
4. Если предыдущий хозяин может представить всю требуемую информацию, то саппорт восстанавливает ему доступ. При этом привязка к телефону аннулируется, пароль меняется, имущество в ангаре возвращается до состояния исходного на момент потери доступа.
Это вкратце, есть еще много нюансов, но они не являются основными.

Риски при покупке аккаунта (переходим к практике):
Продаваемые аккаунты подразделяются по двум типам:
1. Брут-аккаунт (другими словами - ворованный аккаунт) - покупка таких аккаунтов несет наибольшие риски. По сути вы не имеете никаких гарантий, что хозяин у которого украли аккаунт не восстановит доступ. Чаще всего доступ восстанавливается и это значит, что вы потратили деньги на временный тест танков.
2. Личный аккаунт - менее рискованный вариант, но опять же - все зависит от честности продавца. Восстановить доступ к проданному аккаунту он сможет в любой момент.

Как покупать:
Правило под номером ноль: покупка через гаранта. Или так, или понимаем, что деньги могут просто исчезнуть вместе с продавцом. Обращаю внимание, что гарант несет обязательства только по двум пунктам - корректная передача денег и корректная проверка, передача аккаунта (проверяется соответствие аккаунта объявлению о продаже и если вы детально оговариваете условия сделки - соответствие аккаунта этим условиям). Больше никаких обязательств гарант не несет (т.е. если после продажи предыдущий хозяин восстанавливает доступ к аккаунту, гарант за это не отвечает).
Брут-аккаунты: Если решились покупать такой аккаунт, то просто проверяете насколько соответствует аккаунт объявлению, после чего оформляете сделку и играете пока бывший хозяин не восстановит свой доступ. На моей памяти есть случаи, когда доступ восстанавливали почти через полгода после сделки. Может и повезет и аккаунт останется за вами, но я бы на это не рассчитывал.
Личные аккаунты:
Такие аккаунты, а особенно с редкой техникой или хорошей статистикой, стоят гораздо дороже, чем брученные. Соответственно и проводить сделку надо более тщательно - ведь вы покупаете такой аккаунт надолго, а не для теста.
1. Аккаунт должен продаваться с почтой. Без почты - смотрим раздел "брут-аккаунты". Даже если аккаунт действительно личный, то без почты никаких гарантий, что его не восстановят. Более того, все уведомления по аккаунту будут приходить на почту - оно вам надо? Перепривязка к новой почте возможна, но получится или нет - шансы 50\50
2. Аккаунт должен передаваться отвязанным от телефона, либо передаваться с сим-картой.
3. Вместе с аккаунтом должны передаваться чеки (или сканы) + вся информация по аккаунту (город и дата регистрации аккаунта, провайдер, информация о платежных системах через которые осуществлялись платежи, номера кошельков и пр.)
4. Общение о продаже с приложением ссылок, сканов и пр. должно осуществляться с почтового адреса к которому привязан аккаунт. Точнее общаться до сделки можно как угодно, но перед сделкой обязательно потребуйте письмо с полной информацией о продаже. Зачем это нужно - если вдруг продавец решит восстановить за собой аккаунт, то вы можете пригрозить направить переписку в саппорт и тогда аккаунт будет заблокирован (продажа запрещена правилами WG). В крайнем случае заблокируете аккаунт, чтобы мошенник больше не мог им воспользоваться.
5. Сразу после сделки привязываем почту и аккаунт к телефону. В первую очередь почту!!! На почтовом ящике проверяем настройки и убираем любую привязку к другим ящикам, меняем данные для восстановления пароля. Имя на почте желательно первое время не менять.
6. Первое время не надо делать никаких серьезных изменений на аккаунте - если продавец будет восстанавливать доступ, то это лишнее доказательство увода аккаунта.
На что стоит обратить внимание:
1. Если хороший аккаунт продается как личный за смешные деньги - значит он не личный. Бесплатного сыра не бывает.
2. Если продавец отказывается дать ссылку на профиль аккаунта (в почте или привате), стоит задуматься почему.
3. Если продавец не готов общаться о продаже через почту, к которой привязан аккаунт - значит будет кидать.
4. Если вы совершаете сделку с отступлением от вышеизложенных правил, то помните - любые слова продавца "я гарантирую" остаются словами. Никаких гарантий вы на деле не имеете.
всё чётко изложил
респект

Спасибо
2
Монет
0
лучше конечно купить нормальный акк, но только у проверенного человека, чтоб потом не париться что его угонят обратно

Добавлено через 5 минут 47 секунд

всё чётко изложил
респект

В чём преимущества?
Стата, премы, ...? Еще что-то? Поясните, пожалуйста. Ничего в этой сфере не знаю...

Спасибо
36
Монет
0
В чём преимущества?
Стата, премы, ...? Еще что-то Поясните, пожалуйста. Ничего в этой сфере не знаю...

к примеру ЛЁВА стоит 2500 р
а ты можешь купить акк за 1000-1500 с ЛЁВОЙ, Т34 и КВ-5 к примеру, но опять же нужно сначало проверить продавца, чтобы не кинул

Brauberg48

Banned

Brauberg48

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
лучше купить акк, на прем больше денег вложишь пока норм танки вкачаешь

Спасибо
97
Монет
0
сечас можно хороший АКК с премами не дорого купить,
но есть риск
*** скрытый текст ***

Изложил хорошо, риски со стороны покупателя, но если мой аккаунт бы угнали я бы не стал так оптимистично относится к возврату, попытался бы конечно, но не больше как на 50%, и сразу бы прикупил твинк с премами.
Вообще есть на памяти кто-нибудь, возвращали через поддержку?

Спасибо
36
Монет
0
Изложил хорошо, риски со стороны покупателя, но если мой аккаунт бы угнали я бы не стал так оптимистично относится к возврату, попытался бы конечно, но не больше как на 50%, и сразу бы прикупил твинк с премами.
Вообще есть на памяти кто-нибудь, возвращали через поддержку?

мне 1 раз возвращали
щас они тупо кидают перманент, якобы ссылаясь, что акк был продан и пересмотрения варианта не будет не при каких условиях

Спасибо
8
Монет
0
Даже если для себя "качать" - проще купить готовую базу. Нынче забытых акков кучи. Цена упала на порядок по сравнению с прошлым годом.
Мой год назад оценивали в 3к$ а теперь и за 1к не продать. Хоть статка стала лучше, танков(включая подарочные) больше, голды на 70к больше, серы на 100кк больше, за экипажи молчу...

Спасибо
0
Монет
0
Продам аккаунт WoT.
Аккаунт свой, продаю с почтой, причина продажи пересел на твинка и этим не пользуюсь. На аккаунте 14700 боёв, 47,39% побед кпд по WN8 793
В ГАРАЖЕ.
E-100(4перка),
ИС-4(4перка)
Вафля Е-100(3перка)
облегчёнка(2перка, качается третий),
Т-32(лампа)
, Т-30(лампа),
т67( докачивается 4 перк)
ИС-3(3перка)
, amx 13 90,
AMX 50 100
E-75
Су-152
Борщ
Commet
Cromvell
IS-2
Type Ci-Ri
ИС-8(3перк качается)
Арта.
Hummel
М44
AMX 13 F3 AM

Премиум техника.
Лёва
Су 122-44
ИС 2
FV 201(A45)
Черчиль III
Матильда IV
StuG IV ( за ЛБЗ)
Матильда блек принц (5 уровень Британия)
Валентайн II

Купены дополнительные места в казарме, много слотов в гараже, на всей технике стоит оборудование, + много в запасе на складе, голдовые и обычные аптечки, ремки и огнетушители тоже в достатке на складе.
В наличие 2279 голды
Серебро 409000
Свободный опыт 115 037
Цена аккаунта 60$Приму оплату голдой на другой акк.
Мой скайп alexcosmo77
Или по телефону +380674551563
Возможна личная встреча а Одессе

Спасибо
1
Монет
0
Я бы всетаки сказал, бы так, смотря как попадешь. я купил 3 аккаунта из расчета что кто то вернет, по истечению месяца у меня осталось 2 аккаунта, из них я точно знаю теперь что один я купил все таки личный. :)

Спасибо
4
Монет
0
Мое мнение-лучше купи готовый!!-будет экономия денег ,нервов,времени.

Спасибо
3
Монет
0
купить лучше будет, не придется парится на прокачке танков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу