kott K kott Регистрация 23 Май 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2016 #1 Короче говоря: имеются в системе - SSD и HDD. Сами игры - буду ставить на HDD!!! А куда лучше установить клиенты steam и origin? Тоже на HDD? Или на SSD? Иначе говоря: если клиент Steam будет установлен на SSD, а игра будет располагаться на HDD - могут ли быть какие-то проблемы? Или всё будет работать нормально?:
Короче говоря: имеются в системе - SSD и HDD. Сами игры - буду ставить на HDD!!! А куда лучше установить клиенты steam и origin? Тоже на HDD? Или на SSD? Иначе говоря: если клиент Steam будет установлен на SSD, а игра будет располагаться на HDD - могут ли быть какие-то проблемы? Или всё будет работать нормально?:
bloom B bloom Регистрация 14 Июл 2014 Сообщения 76 Репутация 12 Спасибо 2 Монет 0 24 Июн 2016 #2 Проблем не должно быть,лучше конечно ставить игры по возможности на ssd,но у меня стоит всё на hdd диске. Позитивный голос 0
Проблем не должно быть,лучше конечно ставить игры по возможности на ssd,но у меня стоит всё на hdd диске.