Кидаем скрины и пишем с какого раза выпал приз
У меня тайп с 5й коробки )
У меня тайп с 5й коробки )
У меня на нем 65% побед и 70 боев, танк без нормального экипажа еще то гов..о. У пушки для своего левла альфа просто "а"гонь. Главное приноровись, я не продал)Т-28Э с Ф-30 ст 4 уровня с первой коробки.новый год. хз продать что-ли.
Конечно, везде обман!Картошка плохая, подкручивает дерьмо + ничего не выпадает
Всего было куплено 90 коробок (Китайский). Что я получил? 50к голды, 5+ лямов серы, 30 дней ПА и конечно камуфляж(скрин ниже)
Камуфляж просто охуе*ный
И хочется, и колется и мама не велит))), Вы покупали два раза по 45 коробок?Конечно, везде обман!Картошка плохая, подкручивает дерьмо + ничего не выпадает
Всего было куплено 90 коробок (Китайский). Что я получил? 50к голды, 5+ лямов серы, 30 дней ПА и конечно камуфляж(скрин ниже)
Камуфляж просто охуе*ный
а что за акция то . сегодня есть такая .. или ты про вот эту которая на льва сегодняДумаю эта тема наиболее свежая и актуальная по НГ акции.
На форуме странная тишина, хотя до НГ еще пол месяца, все усилено заняты крафтом игрушек или поиском Тайп 59?, онлайн превысил 500k, думаю лимон не за горами.
Своим ходом (без доната) пока 4 уровень. Не забываем есть ежедневная акция включаемая принудительно в календаре в ангаре.
Коробка за 499р?
Нет, два раза по 45 штук
да ты богатенький буратино!
Купил на твинк коробку за 499 традиционную,дали на 3ей тайп59(остальные разыгрываемые премы были в ангаре и так)...
Купил на основу где только скорпион такую же во 2 и 4 коробке оказался именно скорпион в итоге ничего не дали и и хрен с ним))
Как бы: