Когда уже аим для мяча запилят , я думаю все ждут - Общение Python мододелов

Вопрос Когда уже аим для мяча запилят , я думаю все ждут

Спасибо
3
Монет
0
у всех уже ручки трясутся , всем хочется, мододелы , когда же когда, или кто-то знает где есть?

Спасибо
22
Монет
0
у всех уже ручки трясутся , всем хочется, мододелы , когда же когда, или кто-то знает где есть?

Самый лучший способ, с вероятностью 100%, получить бан это юзать читы на новых режимах ВГ. На моей памяти все ивенты заканчивались в финале банами. Лучше не провоцировать, если вас интересует конечный результат :)

Спасибо
3
Монет
0
Самый лучший способ, с вероятностью 100%, получить бан это юзать читы на новых режимах ВГ. На моей памяти все ивенты заканчивались в финале банами. Лучше не провоцировать, если вас интересует конечный результат :)

да всем по*** на баны, новые аккаунты посоздаю и на нём буду гонять , я про мод прошу а не о филосовствовании

Спасибо
56
Монет
0
[FLASH][/FLASH]
У Горда ручки затряслись задолго до этого.
Когда же когда, или кто-то знает где взять. Вот его мысли.

Спасибо
10
Монет
0

101% будут за аймы в футболе банить, за прошлый мячик был бан и запрет участвовать в матче :cc9:

Спасибо
92
Монет
0
какой аим) итак понятно, что народ будет брать Е-100 - на них играть легче.
такой лайфхак) но его уже раскусили. и поломали балансер в режиме.
из-за этого говнобалансер не может создать команду, и клиент вылетает без возможности входа в игру.
круто каквсигда.

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
46
Монет
0

Ручками ручками. если из норм места ростут. все хорошо получается.)) и нечего не трясется))

Спасибо
3
Монет
0
Кто админ форума побаньте этих додиков кто пишет"ручками" ЭТО ФОРУМ ЧИТЕРОВ, СВОИ РУЧКИ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ И СВАЛИТЕ ОТСЮДАВА, НА**** ВЫ РЕГАЛИСЬ ТОГДА РУКОБЛУДЫ Б******

Спасибо
1
Монет
0

я думаю истину глаголишь , сам после обновы часто на чистом клиенте катаю, не скажу что садо мазо играть можно ко всему привыкаешь.

Спасибо
1
Монет
0
Кто админ форума побаньте этих додиков кто пишет"ручками" ЭТО ФОРУМ ЧИТЕРОВ, СВОИ РУЧКИ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ И СВАЛИТЕ ОТСЮДАВА, НА**** ВЫ РЕГАЛИСЬ ТОГДА РУКОБЛУДЫ Б******

а читеры не руками играют ? Или по твоему читы установил можно и ногами на клавиатуре играть ?

Спасибо
3
Монет
0
а читеры не руками играют ? Или по твоему читы установил можно и ногами на клавиатуре играть ?

я имел ввиду выражение"ручками ручками" и написал "ручки засунуть в ж**" а не руки

Спасибо
3
Монет
0
Полностью согласен с harbet333, сайт для тех кто хочет и может чтобы в игре были читы, а те кто не хочет на форум ВГ.
Ну а смысл всего этого, как раз хватит на один день, сама играла с авто захватом от SAE, хватило на сутки, потом мне и команде прилетел бан и исключили от матчей вот и все.

Спасибо
10
Монет
0
Ну а смысл всего этого, как раз хватит на один день, сама играла с авто захватом от SAE, хватило на сутки, потом мне и команде прилетел бан и исключили от матчей вот и все.

да им нужно на один день... потом опять ак создать и так далее....им главное дай... думать не хотят конкретно

Спасибо
243
Монет
0
да им нужно на один день... потом опять ак создать и так далее....им главное дай... думать не хотят конкретно

Да хоть и так, тебе-то что?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Ты не поверишь, но я именно бан и ищу, показать ВГ, что моим твинкам пофигу их баны! И вообще, по сравнению с первым фут/режимом, этот просто унылое гомно! Раньше мяч легче был и высоко подлетал. И можно было мяч корпусом вести, мяч ещё подкручивать было легче и летел он быстрее от выстрела. Не то что сейчас , выстрелил на т62 и мяч чуток пошевелился и теперь это говно/режим!

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0

Ты не поверишь, но я именно бан и ищу, показать ВГ, что моим твинкам пофигу их баны! И вообще, по сравнению с первым фут/режимом, этот просто унылое гомно! Раньше мяч легче был и высоко подлетал. И можно было мяч корпусом вести, мяч ещё подкручивать было легче и летел он быстрее от выстрела. Не то что сейчас , выстрелил на т62 и мяч чуток пошевелился и теперь это говно/режим!

Поверь, мне это до лампочки...просто никто не пилит мод а они просто не успокоятся.. когда внятным языком говорят.... играйте ручками... мож кто из мододелов и сделает, но не обязательно по 3 темы создавать и везде одно и тоже...все видят что народ болен.. мож и запилят

Спасибо
2
Монет
0

Ты не поверишь, но я именно бан и ищу, показать ВГ, что моим твинкам пофигу их баны!

ты не поверишь, но люди не дочитав предупреждения потеряют основные аккаунты, тут форум ЧИТЕРОВ а не КАМИКАДЗЕ, а так, да, хотел бы погонять с аимом

Последнее редактирование:
Сверху Снизу