у всех уже ручки трясутся , всем хочется, мододелы , когда же когда, или кто-то знает где есть?
Самый лучший способ, с вероятностью 100%, получить бан это юзать читы на новых режимах ВГ. На моей памяти все ивенты заканчивались в финале банами. Лучше не провоцировать, если вас интересует конечный результат
У Горда ручки затряслись задолго до этого.у всех уже ручки трясутся , всем хочется, мододелы , когда же когда, или кто-то знает где есть?
Самый лучший способ, с вероятностью 100%, получить бан это юзать читы на новых режимах ВГ. На моей памяти все ивенты заканчивались в финале банами. Лучше не провоцировать, если вас интересует конечный результат
да всем по*** на баны, новые аккаунты посоздаю и на нём буду гонять , я про мод прошу а не о филосовствовании
Ты бы за всех не расписывался. Не уполномочен.
у всех уже ручки трясутся , всем хочется, мододелы , когда же когда, или кто-то знает где есть?
Кто админ форума побаньте этих додиков кто пишет"ручками" ЭТО ФОРУМ ЧИТЕРОВ, СВОИ РУЧКИ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ И СВАЛИТЕ ОТСЮДАВА, НА**** ВЫ РЕГАЛИСЬ ТОГДА РУКОБЛУДЫ Б******
а читеры не руками играют ? Или по твоему читы установил можно и ногами на клавиатуре играть ?
Ну а смысл всего этого, как раз хватит на один день, сама играла с авто захватом от SAE, хватило на сутки, потом мне и команде прилетел бан и исключили от матчей вот и все.Полностью согласен с harbet333, сайт для тех кто хочет и может чтобы в игре были читы, а те кто не хочет на форум ВГ.
Ну а смысл всего этого, как раз хватит на один день, сама играла с авто захватом от SAE, хватило на сутки, потом мне и команде прилетел бан и исключили от матчей вот и все.
да им нужно на один день... потом опять ак создать и так далее....им главное дай... думать не хотят конкретно
Ну а смысл всего этого, как раз хватит на один день, сама играла с авто захватом от SAE, хватило на сутки, потом мне и команде прилетел бан и исключили от матчей вот и все.
Да хоть и так, тебе-то что?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты не поверишь, но я именно бан и ищу, показать ВГ, что моим твинкам пофигу их баны! И вообще, по сравнению с первым фут/режимом, этот просто унылое гомно! Раньше мяч легче был и высоко подлетал. И можно было мяч корпусом вести, мяч ещё подкручивать было легче и летел он быстрее от выстрела. Не то что сейчас , выстрелил на т62 и мяч чуток пошевелился и теперь это говно/режим!
Да хоть и так, тебе-то что?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты не поверишь, но я именно бан и ищу, показать ВГ, что моим твинкам пофигу их баны!