Активировать при ОТКЛЮЧЕННОМ интернете! (потом можно включить и обновлять прогу)
*** скрытый текст ***
не регистрирует при выкл. тырнэте. А при вкл. тырнете говорит что все ключи не работают. :axez:
alive_metal пробуйте вот это
*** скрытый текст ***
там в отзывах пишут что ключи не работают. Без обновления не интерессно пользоваться.
Буду присматривать другой антивирь. Этот уже удалил.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Тоже не работают ((((
К стати а для какой версии ключи? А то я для Премиум пробую. Может они для Бизнесс версии или другой.
не регистрирует при выкл. тырнэте. А при вкл. тырнете говорит что все ключи не работают. :axez:
Ключ еще нужен на Malwarebytes Anti-Malware Premium? Мне искать его или нет?
оф ключ на год стоит 900 рубликов, мне досталось несколько ключей дешевле. но как бы мне они за ненадобностью, поэтому несколько раздал друзьям, осталось парочка, вот один выложил.А что ключ типа не для всех да я тебе такой ключ в 3 минуты найду))
Не надо спс.
Спасибо всем, удалил с горя прогу, рассматриваю другую.
Кто что думает об этой Advanced SystemCare Pro 9.0.3.1078 ?
Там вроде и анвирь и чистка системы и прочее в одном наборе.
оф ключ на год стоит 900 рубликов, мне досталось несколько ключей дешевле. но как бы мне они за ненадобностью, поэтому несколько раздал друзьям, осталось парочка, вот один выложил.
если найдете, молодец, но обычно требуют символическую плату, а тут всего лишь хайд)))
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
смотря какая винда стоит, сам на 10 сижу, поэтому такие проги там впринцыпе не нужны! а антивирь лучше поставь Bitdefender на него всегда полно акций и ключик на халяву достать не проблема
Интересует ключик вот на такой антивирь Malwarebytes Anti-Malware. Буду очень признателен.
Не надо спс.
Спасибо всем, удалил с горя прогу, рассматриваю другую.
Кто что думает об этой Advanced SystemCare Pro 9.0.3.1078 ?
Там вроде и анвирь и чистка системы и прочее в одном наборе.
[MENTION=70897]alive_metal[/MENTION];
Зря удалил, прога норм,сам пользуюсь,выручает.
а ключи к какой девятой версии конкретно?Ключи для Nod32 с 8 по 9 версии
*** скрытый текст ***
Если я правильно понял, то она тоже не работает как самостоятельный антивирус?
Advanced SystemCare пока нравится, плюс делает оптимизации системы и ускорение для игр. Теперь подумываю Нод добавить. Как считаете стоит?
Добавлено через 6 минут 2 секунды
а ключи к какой девятой версии конкретно?
ESET NOD32 Антивирус 9 или ESET NOD32 Smart Security 9
Ключи для Nod32 с 8 по 9 версии
*** скрытый текст ***
Свежие ключи для ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security.а ключи к какой девятой версии конкретно?
ESET NOD32 Антивирус 9 или ESET NOD32 Smart Security 9
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?