А кто подтрунивает, я сказал что кланы это не ИЛИТКА WG им на нас просто с колокольни накакать. Они как занимались своим делом собирательством доната так и будут дальше.Vizzzert напрасно подтруниваешь над Алиной! Она дело предлагает. При моей любви к игре на ПТ с их медленной скоростью снарядов сам часто попадаю в шустрящих ЛТ и СТ (в снайпе их особо не видно) это при включённой блокировке стрельбы по союзникам К сожалению и ты прав в отношении
В результатах боя можно-же посмотреть. Разве нет?
Про начисленное-снятое серебро у другого игрока ты не посмотришь. Касаемо темы ты только можешь увидеть сколько хп он снял союзникам.
Про начисленное-снятое серебро у другого игрока ты не посмотришь. Касаемо темы ты только можешь увидеть сколько хп он снял союзникам.
ну значит не путаю )))можно
Вы чё моросите то. Зелёно-красное это у себя в Подробно, а за других эта инфа про серу не доступна.
Ну вот зачем спецом в своих стрелять и наносить дамаг, критовать, ранения экипажа, это не айс, ну стрельнул дамаг не прошол да и едь дальше. Сама не раз попадала под выстрел и никому не отвечала, так как сама виновата.а я,как бы, 50/50. часто приходится спецом в своих стрелять(особо одаренных). система тимкилла работает норм. если не часто по своим пуляешь - ничего(кроме штрафа не будет). но если часто или 2-3 раза - будет бан. и заметил,что если будешь спецом сводиться-сразу синим станешь. бывало случайно в пробегающих светляков на пт или фугасами по 3-4 раза за бой попадал и все норм было. если убрать эту фичу пропадет немного реалия боя
Да вот и на гк бывает очень часто дамаг по своим в заворушках, а если б дамага не было кто то выжил и может быть исход был бы другим. В реале мне удовольствие приносит спорт, так как занимаюсь любимым видом спорта, а танки так провести час 1.5 в игре и пообщатся с кланом.По теме: разработчики отвечали, что то вроде "тимшот - часть игровой механики, система тимкила работает в автоматическом режиме и со своими функциями справляется".
Бывают бои от которых у меня взрывает пукан, и хочется написать всякого, но я просто закрываю игру и иду гулять с ребенком или с друзьями.
Кланы подобное писать не будут по ряду причин: это не архи важно, я лично запилил бы скорей питицию на отмену 25% ВБРа, вывод арты как класса с компенсацией свободки или что бы "скрытые" параметры указывались постоянно (такие как коэффициенты маскировки, доходности, проходимости по грунтам и пр.). Но этого не случится потому как 25 % это инструмент который стремится уравнять игроков. Арту тоже не выведут потому что это якобы нарушит "баланс", коэффициенты тоже не покажут потому как это позволяет скрыто нерфить прем танки.
А если Вам чего то хочется поменять в танках - прочтите внимательно "Пользовательское соглашение". В нем четко написано что игрок никто и звать его никак и ВГ ничем никому не обязана и не должна!!!
Напоследок позволю себе небольшой совет: перестали получать удовольствие от игры в танки - играйте в те игры которые его (удовольствие) приносят, а еще лучше займитесь в реале тем что приносит удовольствие. Обнимите своего ребенка и (или) любимого человека.
Всем ДОБРА :31_64:
а как еще быть? например стал в кустик на горке на е25 и только на рожки и жму выстрел-хрясь ст 10лвл с разгону в корму и в упор выталкивать.так еще и начинает в корму долбить и писать что его место занял. а вокруг уже тт.Ну вот зачем спецом в своих стрелять и наносить дамаг, критовать, ранения экипажа, это не айс, ну стрельнул дамаг не прошол да и едь дальше. Сама не раз попадала под выстрел и никому не отвечала, так как сама виновата.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Да вот и на гк бывает очень часто дамаг по своим в заворушках, а если б дамага не было кто то выжил и может быть исход был бы другим. В реале мне удовольствие приносит спорт, так как занимаюсь любимым видом спорта, а танки так провести час 1.5 в игре и пообщатся с кланом.
Ну так проще надо быть, кинул жалобу на неспортивное поведение, да ответь ему где его место.а как еще быть? например стал в кустик на горке на е25 и только на рожки и жму выстрел-хрясь ст 10лвл с разгону в корму и в упор выталкивать.так еще и начинает в корму долбить и писать что его место занял. а вокруг уже тт.
Ну так проще надо быть, кинул жалобу на неспортивное поведение, да ответь ему где его место.
Уровень техники не совместим Е-25 (7лвл) и СТ10лвл. Или ты взводом играл и заранее команду обрекаешь на поражение.а как еще быть? например стал в кустик на горке на е25 и только на рожки и жму выстрел-хрясь ст 10лвл с разгону в корму и в упор выталкивать.так еще и начинает в корму долбить и писать что его место занял. а вокруг уже тт.
Уровень техники не совместим Е-25 (7лвл) и СТ10лвл. Или ты взводом играл и заранее команду обрекаешь на поражение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?