Есть такая тема про попадание по союзнику, вы нанесли ему урон случайно, так как он упоротый выехал под ваш выстрел, ну дальше все вы знаете что да как. Есть предложение командиры, замы клана, и т.д, написать всем от каждого клана, да и от простых танкистов, в ВГ что б они пересмотрели эту ерунду, а просто сделали что б урон не проходил по союзнику, я думаю пользы было бы от этого намного больше. Так как бывает всякое, даже мод не стрелять по своим не всегда спасает. Кто что думает?
Это все обсуждения, я предлогаю собраться всем кланам, кинуть кличь так сказать и написать им, все что думаем об этой ереси. Вот в чем суть, а не в обсуждениях на форуме, так как там сидят набранные дауниты ихние, а сами разрабы очень редко туда заходят, а если зайдут сразу тему закрывают.
А вообще выправляй руки, чтобы не попадать по союзным танкам)Еще раз только внимательно читаем мальчики и девочки, и не путаем форум с официальным письмом разработчикам. Случаи всякие бывают, но сколько можно терпеть эту ахинею, да всяких клоунов? У меня столько моментов было, начало боя еду на позицию, раз и на гусле, то поджог,то боеукладка, тратишь ремку, огнетух, или аптечку, и как после воевать если ты использовал что то, а в нужный момент этого уже нет. Сегодня был бой, я на вз132, еду захватила в прицел танк, выстрелила, и тут попадает под снаряд союзник 54е1, дамаг по нему прошол, но этот утырок мой вз 1150 хп разобрал за 4е выстрела, в конце боя с меня штраф, а компенссации нету, ну просто замечательно, да много случаев бывает и разных, почему те кто играют по ихним правилам должны страдать от всяких недоумков.
vizzzert выправи свои сначало лады? У меня все с руками замечательно, в отличие от .... Вот почему начинают грубить, или тут так заведено? И когда люди будут читать внимательно все что написано в теме? Вот даже разговаривать расхотелось.
Да тут только могут грубить и хамить, вот подтверждение. Здравствуйте, вы получили -3 баллов репутации от vizzzert.Ну что тут сказать... Идеи тут рубят на корню) Зайди в любую другую подобную тему с предложением, везде одно и тоже) "Это мне не надо", "Это уже предлагали", "Это ты рак, а игра создана без малейших недочётов" :02_64: Ну суть ты понял... Народ отвергает идею даже не попробовав её реализовать, лень, не желание, равнодушие. Тебе сейчас кинут десяток постов "против" нежели поддержать, тут у большинства суть такая. У меня нет клана я одиночка, в принципе одобряю твою идею, но не в полной мере, хотелось бы что бы ВГ пересмотрели выстрел по союзникам и баны за это.
Еще раз только внимательно читаем мальчики и девочки, и не путаем форум с официальным письмом разработчикам. Случаи всякие бывают, но сколько можно терпеть эту ахинею, да всяких клоунов? У меня столько моментов было, начало боя еду на позицию, раз и на гусле, то поджог,то боеукладка, тратишь ремку, огнетух, или аптечку, и как после воевать если ты использовал что то, а в нужный момент этого уже нет. Сегодня был бой, я на вз132, еду захватила в прицел танк, выстрелила, и тут попадает под снаряд союзник 54е1, дамаг по нему прошол, но этот утырок мой вз 1150 хп разобрал за 4е выстрела, в конце боя с меня штраф, а компенссации нету, ну просто замечательно, да много случаев бывает и разных, почему те кто играют по ихним правилам должны страдать от всяких недоумков.
Простите, что?! Официальное письмо? А ну ка, расскажите пожалуйста, как Вы собираетесь написать именно официальное письмо (Вы ведь так сами выразились) от всех игроков?
Я промолчу на счет всего остального, так как это отдельный момент, а пока меня интересует ответ на выше поставленный вопрос.
Это типа ИЛИтка?Учимся читать.,,, Есть предложение командиры, замы клана, и т.д, написать всем от каждого клана,
Этот крендель на т54е1 оказался в курсе такой хитрости, как отсутствие штрафа при обратном полном тимкиле. Т.е. если он выстрелил 1 раз в обратную и ты живой(ая), то обоим штраф-компенсацию. А завалив 100% он получит только компенсацию, а ты только штраф.
Учимся читать.,,, Есть предложение командиры, замы клана, и т.д, написать всем от каждого клана,
WG не будут вас слушать повторяюсь.
откуда ты знаешь про его экономику?... с него как сгуся вода 0.
В результатах боя можно-же посмотреть. Разве нет?откуда ты знаешь про его экономику?
Я читать умею. А Вы, видимо, используете фразы типа "официальное письмо" просто как умные слова и не более. Я на эту фразу обращаю ваше внимание второй раз, но уверен, что толку от этого ноль. Это раз.
Во-вторых, Вы считаете, что на данном форуме сидит основная масса игроков которую послушает ВГ?
В третьих, на других ресурсах Вашу идею поддержали? Сколько человек приблизительно уже написали официальные письма?
А в четвертых, давайте будем реалистами, ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем никакие письма не изменят ситуацию.
P.S.- Вы меня простите, может я конечно играю в другие танки, но описанные Вами ситуации мне встречаются крайне редко.
В результатах боя можно-же посмотреть. Разве нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?