klom K klom Регистрация 2 Янв 2013 Сообщения 108 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Окт 2022 #1 Допустим, у меня есть програмка, в которой есть две кнопки: Вкл. музыку и Выкл. музыку. как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку Выкл. музыку, музыка была выключена и при последующем запуске? (по умолчанию музыка включена) пример проги:
Допустим, у меня есть програмка, в которой есть две кнопки: Вкл. музыку и Выкл. музыку. как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку Выкл. музыку, музыка была выключена и при последующем запуске? (по умолчанию музыка включена) пример проги:
Sniper97 S Sniper97 Регистрация 10 Май 2013 Сообщения 84 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 20 Окт 2022 #2 Сохраняй последнее состояние. например в json файлик или еще куда-то Позитивный голос 0
KartoshechkA K KartoshechkA Регистрация 8 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Окт 2022 #3 Я не особо блещу знаниями в программировании, но попробуйте сохранять настройку в спец. файл через обновление файла. Позитивный голос 0
Я не особо блещу знаниями в программировании, но попробуйте сохранять настройку в спец. файл через обновление файла.
sveta5612@mail.ru sveta5612@mail.ru Регистрация 9 Янв 2013 Сообщения 84 Репутация 13 Спасибо 0 Монет 0 20 Окт 2022 #4 Про tkinter не знаю ничего, но обычно делают так: записывают значение переменной в какой-нибудь файл конфигурации json, а потом, при запуске программы, считывают значение из этого файла. Почитайте про сериализацию в JSON. Позитивный голос 0
Про tkinter не знаю ничего, но обычно делают так: записывают значение переменной в какой-нибудь файл конфигурации json, а потом, при запуске программы, считывают значение из этого файла. Почитайте про сериализацию в JSON.
Sergey22@# S Sergey22@# Регистрация 25 Сен 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Окт 2022 #5 Записывать состояние в файл сохранения и при следующем запуске читать его. Позитивный голос 0