cah9 C cah9 Регистрация 19 Сен 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Май 2023 #1 стоит разгон, который мне вообще не нужен, если я запускаю приложение, то разгон автоматически применяется. Как можно сбросить настройки, чтобы при заходе было все нормально?
стоит разгон, который мне вообще не нужен, если я запускаю приложение, то разгон автоматически применяется. Как можно сбросить настройки, чтобы при заходе было все нормально?
Артемий А Артемий Регистрация 28 Янв 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Май 2023 #2 дак запусти программу и тыкни на "сброс". все настройки вернуться к номинальным это занимает меньше секунды
дак запусти программу и тыкни на "сброс". все настройки вернуться к номинальным это занимает меньше секунды
bravo B bravo Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 9 Май 2023 #3 Таже фигня брат...((
sol9mi S sol9mi Регистрация 31 Мар 2013 Сообщения 89 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 9 Май 2023 #4 Зайди в папку с программой, в ней зайди в папку Profiles и удали все файлы. Это удалит пользовательские конфиги и должно помочь. Я помог тебе ответом, ты помоги мне подпиской twitch .tv/ddtohan | youtube .com/@ddTohan/videos | discord .gg/E7nvXJcSpJ
Зайди в папку с программой, в ней зайди в папку Profiles и удали все файлы. Это удалит пользовательские конфиги и должно помочь. Я помог тебе ответом, ты помоги мне подпиской twitch .tv/ddtohan | youtube .com/@ddTohan/videos | discord .gg/E7nvXJcSpJ
Evgeniy E Evgeniy Регистрация 9 Ноя 2012 Сообщения 95 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 9 Май 2023 #5 никак