Как прокачаться до 10-ки ? - Общение Python мододелов

Вопрос Как прокачаться до 10-ки ?

Спасибо
20
Монет
0
Играю примерно с апреля-мая 2017 г. Случайно затянуло, установил на ПК Wot для родственника, который раз в пол года приезжает погостить. Клиент был установлен долгое время, потом как-то от нечего делать решил попробовать и всё заверте...
За это время успел купить акк с 8ками, прокачать двух твинков до 5 уровня, свой основной акк застрял на 7 уровне, абсолютно не представляю как нафармить серы на шпрота. Последнюю неделю взял прем и задрачиваю на ягдтигре, но набрал только 100 тыс опыту, а на Босса нужно 210к. и невообразимое количество серебра.
Я уже устал играть, просто надоела эта бесцельная гонка непонятно ради чего. Просто хочу ОДНУ 10ку и всё. Одна лишь мысль попытаться прокачать другую ветку с самого начала вызывает тошноту.
Как прокачаться до 10 ки , не потеряв при этом рассудок ,адекватность и бюджет ?

п.с : в общей сложности откатал около 2 тыс боев и имею стату от 50 до 55% по разным танкам, играю без доната , да и без перков в общем -то...

Спасибо
111
Монет
0
Не спеша и не упАрываясь. Например я, примерно за два с половиной месяца выкачивал рекрута. (без према и без доната)

Спасибо
13
Монет
0
если сам не хочешь прокачивать - придется или платить за прокачку, или покупать акк с 10-й.

Спасибо
97
Монет
0
Играю примерно с апреля-мая 2017 г. Случайно затянуло, установил на ПК Wot для родственника, который раз в пол года приезжает погостить. Клиент был установлен долгое время, потом как-то от нечего делать решил попробовать и всё заверте...
За это время успел купить акк с 8ками, прокачать двух твинков до 5 уровня, свой основной акк застрял на 7 уровне, абсолютно не представляю как нафармить серы на шпрота. Последнюю неделю взял прем и задрачиваю на ягдтигре, но набрал только 100 тыс опыту, а на Босса нужно 210к. и невообразимое количество серебра.
Я уже устал играть, просто надоела эта бесцельная гонка непонятно ради чего. Просто хочу ОДНУ 10ку и всё. Одна лишь мысль попытаться прокачать другую ветку с самого начала вызывает тошноту.
Как прокачаться до 10 ки , не потеряв при этом рассудок ,адекватность и бюджет ?

п.с : в общей сложности откатал около 2 тыс боев и имею стату от 50 до 55% по разным танкам, играю без доната , да и без перков в общем -то...

Без даната? без према и резервов, ну ты мазохист.
Без према даже в игру не захожу, 30 дней 550 руб, что там получается, 3 дня 55 р, один день 18 руб.

Последнее редактирование:
Спасибо
17
Монет
0
Без даната? без према и резервов, ну ты мазохист.
Без према даже в игру не захожу, 30 дней 550 руб, что там получается, 10 дней 55 р, один день 5,5 руб.

Странная арифметика

Спасибо
29
Монет
0
мне кажеться дешевле купить акк с 10кой чем самому качать.Качать самому это просто ****** я подсчитал без доната нервов сил времени не хватит.Начиная с семерки играть на необученном экипаже просто не реально будешь год качать его.Короче чтобы выкачать десяткуя посчитал нужно примерно 1000 рубасов на экипаж на всякие резервы.Я думаю легче купить готовый с десятками.
Кстати тут есть Serega43 хороший чел я думаю у него можно купить с десятками за 1000 рубасов
Ну или как вариант не жрать не срать не работать а только сидеть и месяца так три с утра до ночи задротить тогда может и прокачаешь до 10-ки :28_64:

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
А какую из 10к лучше купить ? Главное чтоб в минус не очень уходила. По стилю игры люблю Ст - все таки универсальные танки. Вот у амвея обзор был - там он паттона советует. Типа самый дешевый ремонт и снаряды и сам танчик нормальный.

Спасибо
19
Монет
0
мне кажеться дешевле купить акк с 10кой чем самому качать.Качать самому это просто ****** я подсчитал без доната нервов сил времени не хватит.Начиная с семерки играть на необученном экипаже просто не реально будешь год качать его.Короче чтобы выкачать десяткуя посчитал нужно примерно 1000 рубасов на экипаж на всякие резервы.Я думаю легче купить готовый с десятками.
Кстати тут есть Serega43 хороший чел я думаю у него можно купить с десятками за 1000 рубасов
Ну или как вариант не жрать не срать не работать а только сидеть и месяца так три с утра до ночи задротить тогда может и прокачаешь до 10-ки :28_64:

Не сочтите за флуд, а как найти этого Serega43 ?

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
97
Монет
0
А какую из 10к лучше купить ? Главное чтоб в минус не очень уходила. По стилю игры люблю Ст - все таки универсальные танки. Вот у амвея обзор был - там он паттона советует. Типа самый дешевый ремонт и снаряды и сам танчик нормальный.

Хотел сначала ответить, но не буду.
в игре более 400 танков "какой лучше?", Амвея посмотри или еще лучше Джова.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Если я правильно понял о ком вы. То https://4cht.com/member.php?u=98362 Вот его профиль.
Простите за флуд, просто хотел помочь человеку.

Не знаешь, кто сообщения в той теме накрыл?

Спасибо
20
Монет
0
Не сочтите за флуд, а как найти этого Serega43 ?

Он приходит каждую 21-ую весну на 21-ую ночь в полнолуние с северо-восточной стороны города, спрятанного в таинственной шамбале высоко в горах Тибета. Но увидеть его сможет лишь тот ,кто прошел ЛБЗ от блоггеров на 8к урона.

Спасибо
113
Монет
0

Что тут советовать, сам все знаешь, вот основу забанили подключил 44-100 и не парюсь воооообще. к кому обратится пиши в личку, не первый раз подключаю у него.

Спасибо
20
Монет
0
>>Хотел сначала ответить, но не буду

Нет уж ,назвался груздем - полезай в корзину. Я человек в этом деле новый ,можно сказать еще ребенок, посему объясни крохе что такое хорошо и что такое плохо !

Спасибо
113
Монет
0
>>Хотел сначала ответить, но не буду

Нет уж ,назвался груздем - полезай в корзину. Я человек в этом деле новый ,можно сказать еще ребенок, посему объясни крохе что такое хорошо и что такое плохо !

Подключаешь 44-100, первфй месяц 250 рублей потом 200, у тебя каждый день прем плюс прем 8го уровня.

Спасибо
20
Монет
0
Подожду кароч тест 9.21 ,покатаю 10 ки , потом к нашим любимым серегам 43 и васям 25 за акками. Всем спасибо , товарищи комсомольцы !

Спасибо
113
Монет
0
Спасибо
97
Монет
0
Спасибо
20
Монет
0