Итак господа, расскажу о методе которым сам пользовался неоднократно. Давно уже не было такого, что скидка на премиум технику идет без довески 30дн премиум аккаунта. И вот на свой ДР картошка сделала это. Смысл в чем, рассказываю алгоритм.
Итак господа, расскажу о методе которым сам пользовался неоднократно. Давно уже не было такого, что скидка на премиум технику идет без довески 30дн премиум аккаунта. И вот на свой ДР картошка сделала это. Смысл в чем, рассказываю алгоритм.
Простите. А как она работает. Что-бы я с левого акка отправил на основу хотя-бы 5 танков...Мне нужно за 5 танков заплатить...Получается выгода идет из-за разницы в скидке?
Простите. А как она работает. Что-бы я с левого акка отправил на основу хотя-бы 5 танков...Мне нужно за 5 танков заплатить...Получается выгода идет из-за разницы в скидке?
Подарил себе с другого акка 20 штук су-85и на сумму 2114 рублей, подождал окончания акции и тебе отсыпают голды на сумму 2114 + 930 = 3044 рублей, при условии, что сушка у тебя уже была в ангаре. Вроде так.
уже давно этот способ пофиксили, теперь когда скидки в магазине напаривают пару дней према или оборудование. Но ДР варгейминга прем убрали, так что пока есть возможность эти два дня надарить себе 5 лвл.
А подарки автоматом принимаются когда в игру зайдешь, или нужно подтверждение делать? Просто никогда подарки не получал. В игру можно заходить во время действия акции?