Как получить айфон под подушкой? - iOS

Вопрос Как получить айфон под подушкой?

Спасибо
0
Монет
0
У моих мамы и папы есть айфоны 7. а у меня нет ни одного. хочу его получить бесплатно так как у нас нету денег.
276143647_e6e7f8650b4eae143a9be5e99e665d02_800.jpg

Спасибо
0
Монет
0
Вот хотите верьте, хотите нет, но если бы мне бесплатно предложили Айфон 7, и ещё заплатили бы МНЕ за то что я им бы пользовался, я бы без раздумий отказался. Ну нахрена мне этот геморрой? Я разве враг сам себе? Судите сами: 1.) Крошечный экран в 4,7 дюйма. В принципе, мне уже одной этой причины хватило бы, чтобы его не брать, но едем дальше. 2.) Максимум 1 симка. И одной только этой причины тоже достаточно, чтобы я никогда не взял Айфон, т. к. я всегда юзаю 2 симки. 3.) Очень-очень слабенький аккумулятор, даже 2000 мАч нет. Всё время жить возле розетки... может кому-то это и нравится, но точно не мне. 4.) Одна камера на 12 Мп. Где ширик, где телевик? 5.) Софт. Глючная iOS, скудный выбор в магазине приложений, по сравнению с Андроидом. И вот это вот г... но, извиняюсь за мой французский, стоит в районе 30 тыс. руб, то есть, как хороший китайский флагман, который буквально ВО ВСЁМ, будет НАМНОГО лучше этой какашки.

Сверху Снизу