Как исправить ошибки в windows 10? - Компьютерные вопросы

Вопрос Как исправить ошибки в windows 10?

Спасибо
0
Монет
0
Всё началось с того, что мой мега быстрый ноутбучек стал во время работы замирать на секунду - две. Потом, значит, при запуске каждый раз начало появляться черное окошко с C:Windows/System32/cmd.exe... вычитала, что это автозапуск командной строки и как её убрать, а убрать не смогла, потому что кjманда msconfig вызывает окно Системных конфигураций и оно тут же пропадает. Даже если с меню пуска запустить. Даже если как администратор запустить. В первый раз вылезло уведомление об угрозе - перешла по нему, дала разрешение, ничего не изменилось, второй раз туда зашла, опять разрешение, перешла куда-то, что блокирует этот процесс что-то типа "защита от программ-шантажистов". Выключила. Все равно не дает открыть окно системных конфигураций... пока искала инфу, как открыть, забыла нафига туда вообще собиралась... психанула, решила сбросить до заводских настроек. Но и тут шиш... Заходишь в параметры, восстановление.... нажимаешь начать, вылазит на две секунды окно и тоже исчезает XD Эта металлическая падла не даёт ничего сделать, проверка на вирусы ничего не дала, все чисто. Чисто игнорит меня как хозяйку, спотыкается в работе... все браузеры виснут, даже его собственный, живёт своей жизнью гад. В компах не шарю, помогите убрать всплывающее окно при запуске и... ну что-то, чтобы браузеры не висли

Спасибо
0
Монет
0
Да думаю тебе намного быстрее ответят в беседе, попробуй спросить t.m e/+qVO_OtfOl8VkZDAy

Только пробел между m e убери, а то мейл почему-то ругается :((

Спасибо
0
Монет
0
Устанавливаем приложение Autoruns
Запускаем от имени Администратора
Дожидаемся пока в самом низу не появится надпись Ready
Жмём File → Save сохраняем файл
Файл на облако, ссылку сюда.

Спасибо
0
Монет
0
Вирус поймали... Тогда только полная переустановка с нуля.

Сверху Снизу